Für uns war das Hotel als Ganzes ein absolutes Highlight. Beginnend beim freundlichen Empfang, über die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage, bis hin zu dem einmaligen Blick von unserem Balkon aus über weite Teile des Bodensees, eingerahmt vom Österreichischen und Schweizer Alpenpanorama, waren wir von allem absolut begeistert. Müsste ich aber einen Punkt besonders hervorheben, so wäre dies das Frühstück und Abendessen auf der Seeterrasse des Hotels. Es gibt wohl keinen wundervolleren Ort um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und hier fallen dann wirklich alle Alltagssorgen von einem ab und man fühlt Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Auffällig war aber auch die Herzlichkeit mit dem das Personal – und zwar alle handelnden Personen, vom Zimmermädchen bis zum Concierge – einem begegneten. Da gab es kein „Warten Sie mal bitte“ oder „Dafür bin ich nicht zuständig“ sondern ein jeder Wunsch wurde unverzüglich von den Lippen abgelesen und erfüllt. Ich muss an dieser Stelle noch hinzufügen, dass wir (mit Voranmeldung) mit unserem Hund angereist waren und obwohl wir anscheinend in dieser Zeit die einzigen Gäste in Haustierbegleitung waren (zumindest sahen wir sonst keine Tiere im Hotel), hatten wir auch in diesem Zusammenhang immer das Gefühl vermittelt bekommen, dass auch Karl der Hund herzlich willkommen sei und sich rundum wohl fühlen solle. Aus all diesen Gründen und noch 100 weiteren gebe ich dem Hotel auch die volle Punktzahl. P.S. Die Planung für unseren nächsten Urlaub wurde kurzerhand von der Ostsee an den Bodensee verlegt - ratet mal warum!
Das Zimmer hatte einen wundervollen Balkon, Kühlschrank um eigenen Getränke kalt zu stellen und einen Safe. Somit war alles vorhanden was wir brauchten. Das Bad strahlte vor Sauberkeit und das gesamte Zimmer war einfach sehr gemütlich.
Gegessen hatten wir: Tomatensuppen-Essenz mit Ravioli und Gemüsestreifen Kalbsrücken mit Semmelschnitte und frischem Gemüse Gebratenes Felchenfilet auf Karottenrisotto mit Ingwer und Koriander Zwei himmlische Nachspeisen deren Name mir nicht mehr einfällt Das Essen war so vorzüglich, dass einem fast die Worte fehlen. Vom Blick über den See, der dabei genossen werden kann ganz zu schweigen. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt dort 100 prozentig wieder einkehren. Allerdings ist eine Reservierung trotz der vielen Plätze wohl sinnvoll, da das Restaurant auch unter der Woche bis zum letzten Platz besetzt war.
Einfach toll - siehe auch Gesamtbewertung.
Näher am See zu logieren dürfte schier unmöglich sein, beinahe könnte man vom Balkon aus in die Fluten des Bodensees springen und einen besseren Blick auf eine der schönsten Landschaften die wir je gesehen haben gibt es wohl auch nicht. Das Hotel liegt inmitten eines wundervollen Parks der nach Linden duftet und eine solch starke Ruhe und Entspannung vermittelt, dass es schwer sein dürfte hier nicht die Last des Alltags hinter sich zu lassen. Schnell ist man aber auch im Zentrum von Lindau oder auf den Straßen rund um den See. Es gibt - das ist für mich sehr wichtig - genügend Parkplätze direkt am Hotel, so dass man nicht ewig zu seinem Kfz laufen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meine Liebste schwärmte mir vor, dass das Wellness-Angebot mit all seinen gepflegten Bereichen einfach traumhaft sei. Ich glaube ihr, werde aber dennoch lieber mit meinem Cabrio über die aufregenden Uferstraßen flitzen, auch bei unserem nächsten Besuch hier. Das liegt aber nur an mir selbst und hat nichts mit dem Angebot des Hotels zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für diese sehr ausführliche, phantastische Bewertung und Ihr Lob! Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Hoffentlich werden die Entspannung und die erlebten "Bodensee-Impressionen" auch zurück im Alltag noch lange nachhallen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr und hoffen, Ihren nächsten Urlaub bei uns in ein mindestens ebenso schönes Erlebnis verwandeln zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße vom Bodensee. Ihr Team vom Hotel Bad Schachen