Wunderschöne Lage direkt am Wasser, sehr gepflegt und ruhig. Ein zur Ostsee offenes U mit schönem gepflegten Innenhof/Park. Großer Wellnessbereich mit Blick aufs Wasser
Wir hatten ein nicht so schönes Zimmer über der Tiefgarage mit Anlieferverkehr. Jedoch haben wir später erfahren, dass wir das Zimmer hätten wechseln können. Der Service ist daher super gewesen. Auch ließ sich am Buffet immer was leckeres finden. Der Spa Bereich überzeugte ebenfalls.
Kleine spärliche Bar. Ansonsten Abends nichts los! Total **********! Hotel 3 km außerhalb, man muß immer
fahren. Alternativ bleibt nur spazieren gehen oder fernsehen auf dem Zimmer. Auch nicht die Erfüllung im
Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
××Top Hotel××
Ein sehr tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstück, sowie Abendessen in Buffet Form. Zimmer sehr geräumig. Tolle und vor allem sauberer Spa Pool Bereich.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspanne
Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich. Der Silvesterabend war auch wunderschön.
Gute Lage und Ausstattung, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich. Wir waren angenehm überrascht.
Auch im März war dank des Schwimmbads und der Sauna und der umliegenden Natur ein angenehmer Aufenthalt gegeben.
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Waldrand und bietet alles für eine kurze Auszeit und mehr. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Frühstücksbüfett ist hervorragend. Es hat uns wieder alles sehr überzeugt, Wir kommen gerne wieder.