Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel zum Entspannen.
Ein schönes Hotel das sehr zum Entspannen einlädt. Der Spa Bereich ist großzügig angelegt. Was uns fehlte ist eine Panoramasauna mit Blick auf den Greifswalder Bodden. Das Frühstück war sehr Gut. Die Angestellten waren sehr bemüht. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großartige Gartenterrasse mit Blick auf den Bodden. Guter Wellness Bereich, Solebecken sehr erholsam nach dem Wandern (ein bisschen mehr "Deko" bei der Innenausstattung wäre im SPA schön).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Personal ist zum Teil sehr freundlich und professionell, zum Teil unprofessionell bis unverschämt in der Kommunikation. Wir hatten noch weitere Zimmer dazu gebucht, aber nicht über TUI (da dort eine Mindestaufenthaltsdauer galt, die unsere Mitreisenden nicht einhalten konnten). Obwohl wir Wochen vorher über Booking.com weitere Doppelzimmer gebucht hatten, wurde uns dafür bei Abreise ein „Last Minute“-Zuschlag berechnet, weil wir jeweils nur eine Person angegeben hatten (da die zweite Person jeweils noch unklar…
Schöne Lage direkt am Wasser. Leckeres Frühstück. Nur der Kaffee schmeckt nicht. Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee. Die Kissen sind zu weich. Bahnhof und Hafen fußläufig erreichbar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komme gerne nach Rügen und ins Badehaus Goor
Schönes Hotel am Bodden. Ich komme gerne in meine Heimat zurück. Dafür übernachte ich gerne im Badehaus Goor. Auch kann man dort gut den "Rasenden Roland" hören. Der Wellnessbereich ist sehr schön vor allem das Solebad. Das Frühstück ist auch sehr gut und lecker! Danke an die Küche und dem Servicepersonal.