sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
für eine naturnahe ausszeit entspannend
sehr schöne naturnahe Lage, wundervolle Aussicht auf den Bodden, schöne alte Architektur. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten Rügens möglich. Wellness vorhanden. Essen gut. Personalnsehr freundlich und hilfsbereit.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit altem Charm
Hübsches Hotel mit altem Charm. Unkompliziert. Einfach. Zimmer könnten renoviert werden und neue Betten sind zu empfehlen. Es war aber sauber. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Frühstück abwechslungsreich. Ein paar vegane Varianten (Milch/Aufschnitt/Salat/Joghurt) fehlten.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhige und perfekte Auszeit
Die abgelegene Lage sorgt für Ruhe. (vielleicht abgesehen von lauten Gästen in Nachbarzimmern). Das Wellnessangebot ist sehr gut, auch der Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen. Ich komme wieder.

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Historisches Hotel mit gutem Spa
Das Badehaus ist ein schönes altes Hotel mit viel Flair. Wir haben den pool sehr genossen. Es gibt auch ein Solebecken, das während unseres Aufenthaltes leider in Reparatur war.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel,tolle Suiten und Zimmer,gelegen in Putbus/Lauterbach am Bodden,Frühstück allerdings täglich gleich,könnte abwechslungsreicher sein
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großzügige Suite , freundliches Personal im Restaurant. Gute Küche mit sehr gutem Frühstück und Halbpension. Kommen gerne wieder
Christine (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Was bedeutet hier TITEL?
Gepflegtes Hotel, 3 gute Saunabereiche, herrlicher alter Baumbestand, Gartenbereich am Wasser, 3 Strandkörbe, schöne (Frühstücks-) Terrasse mit Blick auf den Bodden, Fitnessraum, Massageangebote, schöner großer Balkon (allerdings in die Jahre gekommen), keine Kinder, beeindruckende Ansicht bei Einfahrt, ausreichend Parkplätze, wunderbare Ruhe, kein Trubel.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Aufenthalt
Ich bin das 3. Mal in dem Hotel Badehaus Goor gewesen, allein das sagt für mich persönlich eine Empfehlung aus. Mein Reisegrund war eine kurze Auszeit vom Alltag, der mir an diesem schönen Ort gelungen ist. Die Lage direkt am am Greifswalder Bodden und lädt zum Spazieren ein. Das Hotel hat ein schönes Ambiente und einen tollen Wellnessbereich. Das Personal macht einen sehr guten Job und ist freundlich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksangebot, da ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus in die Jahre gekommen..
Eigentlich ein tolles Haus, in toller Lage. Die Möglichkeiten werden jedoch nicht ausgeschöpft. Es besteht Handlungsbedarf in allen Bereichen. Zimmer, Balkone, Versorgung etc.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen.
Fantastische Lage. Angenehmes Haus und gemütliche Zimmer, teilweise mit spektakulärem Blick auf Bäume und Meer. Frühstücksbüffet sehr gut. Personal serviceorientiert und freundlich .