Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel in ländlicher Umgebung
Schönes, typisches Emmentaler Hotel, traditionell erhalten und Zimmer doch modern. Super Essen, sehr freundlicher Service
Hans(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Übernachtung in schönem traditionellen Hotel
Zentral im Dorf gelegen, typisches Hotel im ländlichen Stil, familiäres Ambiente, freundliches Personal, sauber und gepflegt, feines Frühstück, ideal für Übernachtung während Durchreise oder länger
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bärenstark!
Wir haben anlässlich eines Wochenendes einer Freundesgruppe im Bären übernachtet. Und es hätte besser nicht sein können. Ein geschichtsträchtiges, schön renoviertes Haus mit feinen Zimmern und einem prächtigen Saal, einem sehr liebenswürdigen, aber bescheidenem Patron, der uns Sumiswald von der Vergangenheit bis zur Gegenwart erläutert hat und hilfsbereit immer zur Stelle war. Dazu äusserst freundliches und kompetentes Personal, eine ausgezeichnete Küche, eine heimelige Gaststube - nun wir haben uns sehr wohl…

Irène(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes geschichtsträchtiges Hotel mit prima Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche in Sumiswald. Das Hotel ist auch mit dem ÖV gut zu erreichen, die nächste Bushaltestelle ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wunderschöner Festsaal im zweiten Stock, schöne Stuben im Restaurant. Der Service und die Küche sind top, wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Preis für ein Doppelzimmer Fr. 170.00 resp. Fr. 230.00 für ein Dreibettzimmer mit Frühstück für uns aber doch etwas am oberen Limit, obwohl die Zimmer schön und auch wirklich geräumig sind,…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Freundliche heimelige Atmosphäre. Kompetentes, hilfsbereites Personal Regionale Küche, bekömmlich, schmackhaft = empfehlenswert Sehr saubere Zimmer (noch selten so erlebt, auch in der Schweiz)
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Berner Charme
Wir haben uns willkommen und zu Hause gefühlt. Gegessen haben wir vorzüglich! Ich kann den Bären mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Haben während einer Cabriotour dort übernachtet. Sehr guter Service, das Hotel hatte die Parkplätze extra für uns abgesperrt, wurden sehr freundlich vom Chef empfangen. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Emmentaler Gastfreundschaft
Schönes, altes Haus im Dorfzentrum im typischen emmentaler Landgasthofstil. Man sieht, dass regelmässig renoviert wird, alles sauber und stilvoll. Familiär, da nur 17 Zimmer. Preise inkl. Frühstücksbuffet. Wahrscheinlich ist es einfacher vor Ort ein Auto zur Verfügung zu haben, wenn man Ausflüge in die Umgebung plant. Empfehlenswert wäre z.B. die Schaukäserei in Affoltern oder für Sportbegeisterte ein Eishockeymatch in Langnau.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Hätte 5 Sterne verdient!
Rustikales Landhotel mit dem Original Holztisch aus "Die schwarze Spinne". Wunderschöne geräumige ruhige Zimmer, alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, familiär. Super-Frühstück mit Produkten aus der Region. Küche ansonsten gut bürgerlich. Sehr empfehlenswerte für Wanderferien, Besuch des Gotthelf-Märits im Juni.