Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage mit etwas Lärm von der Straße
Sehr gute Lage aus Isla Mujeres. Zimmer zur Strasse etwas laut, da sehr belebt. Man kann alles bequem zu Fuss erreichen. Strand, Restaurants, Bars. Das Bad war sauber aber unsere Spühlung funktionierte nicht richtig.
Bunny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes zentrales Hotel
Gefallen: -Die Betten sind riesig! -Die Aussicht war fantastisch und das oberste Stockwerk bedeutete, dass wir von der Straße nichts mitbekamen. ——Und die Massage/Regendusche war absolut erstaunlich! Nicht gefallen: -Der Luftzug im Bad durch das geöffnete Fenster war so stark, dass wir die Tür manchmal nicht schließen konnten. -Die Lobby war winzig, ich bin froh, dass wir ankamen, als keine anderen Gäste da waren. -Und die Zimmer sind ein wenig heruntergekommen, das Panel in der Nähe des Bettes hatte nur eine…
Sarah Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aussicht top, Rest flop.
Zimmerausstattung runter gekommen und den mini pool hätte ich auch nicht genutzt. Aussicht war allerdings sehr schön. Essen eher schlecht. Ich würde nicht nochmal hin gehen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes und einfaches Hotel zum fairen Preis
Das Bahia Chac Chi ist ein einfach eingerichtetes Hotel in bester Lage auf Isla Mujeres. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in der Nähe des Fährhafens
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Fährhafen entfernt und ist somit leicht zu erreichen, wenn man von Cancun kommt. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub auf Isla Mujeres
Sehr sauberes und schönes Hotel direkt am Meer. Zentrale Lage, sehr viele Strände in der unmittelbaren Nähe. Der Pool klein aber ausreichend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines, sehr zentrales Hotel mit 1A-Ausblick
Sauberes kleines Hotel, mit kleinem offenem Frühstücksraum zur Straße hin und kleinem Pool. Keine große Frühstücksauswahl, aber das erwarte ich bei kontinentalem Frühstück auch nicht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
stylisches, preiswertes Hotel in guter Lage
Sehr gemütliches, aber dennoch stylisches Hotel in einwandfreier Lage. Wer nicht die höchsten Preise auf der Insel zahlen möchte, auf eine schönes Umfeld aber trotzdem Wert legt, ist mit diesem Hotel gut beraten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles was man braucht!
Das Bahia Chat Chi liegt 2 Gehminuten von der Fähranlegestelle Isla Mujeres und ist so perfekt geeignet, wenn man nicht nur Strandurlaub machen möchte. Der Süden der Insel ist von dort eben so schön zu erkunden wie die Strände im Norden. Das Frühstück ist absolut ausreichend, Nutella, erdnussbutter, vollkorntoast, Obst, cornflakes, ... das zimmer war super sauber, das einzige Manko sind fehlende Schränke oder Ablage- und Aufhängemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, das Bett fand ich richtig bequem…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstig und gut auf der Isla Mujeres
Die Zimmer waren modern und sauber. Waren nur für eine Nacht hier. Trotzdem alles super Bequeme Betten und leckeres Frühstück. Gleich neben dem Fährhafen.