Ich kann das Hotel nur empfehlen. Essen, Zimmer, Pool, Fitnessraum alles ok und gut. Das Hotel ist sehr hilfsbereit. Personal ist freundlich. Und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Hotel liegt direkt an der Badebucht. Super Lage des Hotels und genug Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe ca. 50 Meter. Super Bucht zum Schwimmen mit Panoramablick auf die Berge und bebaute Umgebung der Berghänge. Zimmer mit Meerblick ist unglaublich schön sowie am Tag als auch bei Nacht wo…
Uns hat es sehr gut dort gefallen! Das Essen war sehr lecker! Das Zimmer war sauber und geräumig, jeden Tag wurde gereinigt.
In mir zwei Minuten Fußweg war man am Strand - mega!!!!
Wir hatten vom Flughafen den Shuttle mitgebucht und waren auch hiervon begeistert! Ein Urlaub der sich lohnt! Gerade mit Familien ☺️
Die Suite war insgesamt ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine zentrale Lage in Strandnähe. In der Umgebung befinden sich zwei Strände, die schnell erreichbar sind. Die Anbindung nach Palma ist durch Busverbindungen problemlos möglich. Insgesamt überzeugten sowohl der Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpflegung war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir würden definitiv wiederkommen.
Das Bahia ist ein nettes Hotel und wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es ist geeignet für jede Altersklasse und hat eine tolle Lage . Man kann einen super Strandurlaub genießen, aber auch unkompliziert Ausflüge buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel, wie man es auf Mallorca gerne vorfinden möchte. Nach einer Woche in Palma, war, bzw ist diese Woche als Entspannung gedacht und diese Erwartung wurde voll erfüllt. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ok, nur die Betten sehr hart. Ausblick vom Balkon in Richtung Bucht ist allerdings sehr schön. Auch im hinteren Hotel, was eine Gehminuten weg ist. Restaurant ist eher wie eine Kantine. Essen ist geschmacklich nicht gut und die Servicekräfte sind maßlos überfordert. Teilweise kein Geschirr mehr vorhanden oder man bekommt keine Getränke. Getränke mussten beim Abendessen selbst bezahlt werden, ohne dass man dies vorher wusste.
Ideal in der Nebensaison für einen Entspannungsurl
Es ist zwar ein älteres Hotel aber mit einem guten PreisLeistungsverhältnis, leckerem Essen, freundlichem Personal und ausser Pools auch ein Hallenbad und Spabereich.