Großes Hotel mit kleiner Außenanlage. Für Kinder nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne Wert
Das Zimmer war normal ausgestattet. Ein Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Die Betten waren ok aber etwas hart. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Ein Wasserschaden in der Wand hatte ein muffigen Geruch im Zimmer hinterlassen (siehe Bilder). Nicht wirklich der schönste Ort um mit seinem Kind dem ersten Urlaub zu verbringen. Gereinigt wurde täglich. Bettlaken waren teilweise dreckig.
Gutes Hotel das nach einigen Renovierungsarbeiten auf einem modernen Stand ist. Nach dem Außenbereich wurde die Lobby und die Bar neu gestaltet. Auch im Speisesaal wurde ein neuer Boden gelegt.
Super Lage, schöner Ort mit tollem Hafen und Mirador mit super Aussicht, Nähe zu Palma ist top, geräumige Zimmer, neu renoviert, schöner Pool auch Innenpool ist schön warm. Was zu unserer Zeit (Pfingstferien) Schade war, es gab keine Kinderanimation und es waren laute Engländer da 🙃 wofür das Hotel aber nichts kann.
4 Sterne sind manchmal ein wenig entspannt zu sehen.
Aber insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Mein Zimmer war schön groß, sauber und ruhig . Zu bemängeln ist die Badewanne, dass ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Beim Essen war sicherlich für jeden etwas dabei, auch da ein kleines Manko, es hätte manchmal etwas wärmer sein können.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Dachterrasse, mit Blick über die Bucht, besonders zum…
Zentral gelegenes Komforthotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind abgewohnt aber gut eingerichtet mit schönem Balkon, umfangreichen Fernsehempfang, Kühlschrank und guter Dusche. Gute Bus- und Autoverbindung nach Palma. Nettes Personal insbesondere im Restaurant.
Sehr nettes Personal, aber dann wird es dünn! Insbesondere das Essen ist weit von 4 Sternen entfernt. Die Akustik im Restaurant u. die Qualität der Speisen inkl. der Präsentation ist unterirdisch!
Alles war sauber und gemütlich. Die Atmosphäre in dem ganzen Hotel war super, das Essen war sehr lecker, der Innenpool war sauber und warm. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.