Bewertungen (6 683)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Lage sehr zentral und doch ruhig. Insgesamt schöne Anlage. Kurze Wege zum Strand. Reichhaltiges Speisenangebot. War im Pauschalangebot mit Flug und Mietwagen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein freundliches Hotel! Alles gut! Gern wieder!
Freundlich! Preis-Leistung ok! Alles da. Sehr gute Verpflegung! Sehr nette und hilfsbereite Rezeption! Wellness, Pool…. Super gute Lage! Empfehlenswert, wenn man auf Kleinigkeiten hinwegsehen kann! Danke!
Silke und Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Volltreffer. Tolles Hotel, toller Aufenthalt.
Ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und sehr bequemen Betten. Für Regentage gibt es einen Innenpool, eine Sauna und Wellnessangebote. Außerdem verfügt das Hotel über ein Gym und ein Lesezimmer.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub im yHotel Bahia de Sol
Das Hotel steht in der 2. Reihe, von den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht und man kann das Wasser gut sehen. In der 3. Etage befindet sich auch noch eine Bar und eine Relaxzone mit Tischen Bänken und Liegestühlen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Angenehmes Hotel, Personal freundlich, aber zu Stoßzeiten manchmal überfordert. Beide Außenpools sauber, schöner Fitnessraum, Sauna und warmer Innenpool vorhanden. Leider war die Skybar nicht mehr geöffnet.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und liegt sehr verkehrsgünstig in der näheren Umgebunggibt es zudem zahlreiche restaurants, einen schönen Strand und kleine Geschäfte. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service an der Rezeption ist hervorragend.
Bao Christine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supi
Das Hotel Bahia del Sol hat eine super tolle Lage und ist sehr nah am Strand, den man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Viele Geschäfte, seien es Restaurants, Souvenirläden oder Bars, befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ich bin bereits zum dritten Mal hier und muss sagen, dass das Hotel über die Jahre sehr schön renoviert wurde. Ein kleiner Manko ist, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert (dafür aber im Zimmer unserer Eltern). Zudem lässt der Roomservice zu wünschen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine sehr gute Wahl !
Schöne, stylische Zimmer mit Balkonen, einem tollem Bad und mit guten Betten. Liegt sehr gut, in 5 Minuten ist man am herrlichen Strand wenn man nicht am schönen Pool bleiben will. Poolterrasse, Bar und Restaurant alles super, die Buffets mit großer Auswahl und vielen lokalen Produkten, tolles GYM - kurz gesagt: super Preis/Qualität/Leistungsverhältnis. Und on top auch noch ein aufmerksames, sehr freundliches Personal - richtig zum entspannen und wohlfühlen !
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das Preis Leistung Verhältnis war voll in Ordnung, es hat alles für den Preis gestimmt, das Zimmer war unerwartet groß Essen in Ordnung.Der Blick vom Balkon super.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Wir hatten das Vergnügen, im Hotel Bahia Del Sol zu übernachten. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt hervorragend. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Service: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit! Insgesamt war unser Aufenthalt absolut großartig! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!