Bewertungen (6 685)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel zum erholen in bester Lage
Ob Familienurlaub oder zu zweit, das Hotel spricht jede Altersgruppe an. Sehr strandnah gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Geschäften. Super moderne Einrichtung, gemäß der Zeit.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlung gerade auch für Familien
Wir sind das erste Mal mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn in dem Hotel. Sehr kinderfreundliche Bedienstete die sich ausgesprochen gut um uns kümmern.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gern wieder
Sehr schön ausgestattet....Busanbindung nach Palma und Pagera....Essen Landestypisch und lecker.....Personal sehr nett verstehen alle deutsch und schon der Weg zur Anmeldung ist schon Urlaub pur
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum ein angenehmes Hotel für Urlaub auf Malle
Das Hotel hat eine insgesamt angenehme Atmosphäre, gute Küche und glänzt durch tollen Service. Preis/Leistung sind erstaunlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis war es okay
Gute Lage, Anbindung. Nette Lage Restaurant bräuchte ein Update sowie das ältere Gebäude. Räume sehr hellhörig. Zimmer gerne moderner und wärmer einrichten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bahia del Sol - immer eine Reise wert.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich bin langjährige Urlauberin und durch die seit Jahren getätigten Umbauarbeiten ist das Hotel richtig schön geworden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Pauschalurlaub ☀️
Nette Umgebung. Zimmer geräumig, nicht ganz durchrenoviert, aber ok. Balkone super. Gemischtes Publikum, aber auch Partytouristen. Relativ laut durch die Strasse, aber dafür auch gute Infrastruktur. Vielfältige Buffetauswahl, Personal überwiegend freundlich. Ort und Strand sind schnell erreichbar. Schöner Pool ☀️
Alec(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel - ist eine Reise wert
Lage ist gut sind ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Das 1. Zimmer das wir hatten war im Nebengebäude. Da wir allerdings zwei Zimmer hatten, durften wir am nächsten Tag ins Hauptgebäude umziehen. Damit wir näher beieinander sind. Das zweite Zimmer war groß und hell. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Personal ist sehr nett, vorallem die Bedienungen im Hotel eignen Restaurant.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber, nettes Personal gutes Essen aber leider nicht heiß. Gerne wieder gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz der Kritick können wir das Hotel empfehlen
Gutes Mittelklasse Hotel. Für unser Reisegrund bestens geeinet.Zimmer sind grosszügig.Lage zum Meer ist gut.Super schöne Sky Bar