Bewertungen (6 685)

Samira (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Die Lage ist super, sehr nettes Personal, es befindet sich an einer schönen Promenade, Sky Bar Dachterrasse hat einen schönen Ausblick.
Aleksandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eindeutig zu empfehlen das Hotel.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber preis Leistung sehr gut. Zimmerservice super die Bedienungen sehr zuvorkommen und am Empfang die Damen sehr nett. 👍
Flori(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel. Immer wieder hier!
Hervorragende Lage, kurzer Fußweg zum Strand. Jeden Abend kulinarische Überraschung. Sehr lecker das Essen auch im Frühstücksbereich. Großes Buffet mit vielfältige Auswahl. Ich persönlich als Sportler begrüße den ausgezeichneten Fitnessraum und den sauberen Poolbereich. Zimmer sind super neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, direkt fußläufig am Strand von Santa Ponsa. Mitarbeiter sond sehr nett und helfen bei jedem Thema.
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Das Zimmer ist sauber und die Lobby macht auch einen tollen Eindruck. Zudem gibt es einen schönen Pool.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in toller Lage.
höfliches Personal. Saubere Anlage. Super Lage. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Entertainment in Ordnung. Zimmer in Ordnung. Spa Bereich vorhanden. Schöner Außenpool. Tolle Bar. Gym ebenfalls vorhanden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Quartierhotel, die Insel kennen zu lernen.
Gut ausgestattet, tolle Lage, zentral gelegen. Saubere Anlage mit ansprechendem Pool- und Außenbereich und separater Dachterrasse.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca 2024
Gute Lage, 200m zum Strand. Frühstück gut. Abendessen auch Ok. Aufgrund der vielen Restaurants HP aber nicht zwingend erforderlich.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel, vier Sterne unverdient
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine gute Busanbindung. Das Fitnessstudio ist neu und hat ausreichend Geräte. Trotzdem haben wir uns darüber geärgert, dass wir die Skybar nicht benutzen konnten. Die Reinigung ist sehr nett und macht die Zimmer meist sehr sauber, genauso wie die nette Animation, bei der man beispielsweise Yoga machen konnte. Der Strand ist fünf Minuten zu Fuß entfernt und das Personal an der Bar ist fleißig und man kann gute Gespräche mit ihnen halten.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel eher nicht zu empfehlen
Das Hotel allgemein war sehr schön. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings war in der Zimmer von unseren Freunden starker Schimmelgeruch, sowie auch in manchen Fluren. Wir hatten Meerblick gebucht, jedoch nur Strandblick bekommen. Hinter unserem Bett klebte ein Kaugummi. Das Essen war katastrophal und hat keinem geschmeckt.