Bewertungen (6 685)

Hartmut Wolfgang Leopold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TUI-Service durchaus verbesserungsmöglich. Hotel
Haus an sich sehr schön, leider in die Jahre gekommen. Äußerlich wurde viel renouviert, in den Zimmern und vor allem im Sauna-/Schwimmbadbereich wäre eine Renouvierung durchaus angebracht. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels (ca. 1000 Gästen <> 40 Liegen, ständig "reserviert") erheblich zu klein berechnet. Der Strand liegt zwar in Sichtweite, zum Badebereich aber ein Fußweg von ca. 10 Min. durch städtisches Gebiet (Hauptverkehrsstraße) erforderlich.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme schon seit 10 Jahren hierhin.
Nettes Personal, preis- Leistungsverhältnis ist okay, es befindet sich alles direkt vor der Hotel Tür wie zum Beispiel Supermärkte, deutschsprachige Ärzte etc.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer eine Reise wert
Lage sehr gut! Alles gut zu Fuß erreichbar. Gute Verkehsanbindung. Sehr freundliches Personal. Schönes ruhiges Zimmer.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ohne Kinder und mit wenig Ansprüchen zu empfehlen
Beim ersten eintreffen im Hotel, stieg einem leider direkt ein leichter Kloakengeruch in die Nase, der während unseres Aufenthaltes immer wieder mal auftauchte. Insgesamt macht das Hotel einen soliden Eindruck und wir haben uns recht wohl gefühlt. Der Pool ist klein und je nach auslastung echt voll, ebenso das Restaurant, was teilweise eher einer Kantine gleicht, ebenso wie die Essensauswahl. Für die entsprechende Landeskategorie ist es aber echt okay.
Hotte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für normale Leute!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Essen, Zimmer, Pool, Fitnessraum alles ok und gut. Das Hotel ist sehr hilfsbereit. Personal ist freundlich. Und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Hotel liegt direkt an der Badebucht. Super Lage des Hotels und genug Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe ca. 50 Meter. Super Bucht zum Schwimmen mit Panoramablick auf die Berge und bebaute Umgebung der Berghänge. Zimmer mit Meerblick ist unglaublich schön sowie am Tag als auch bei Nacht wo…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut dort gefallen! Das Essen war sehr lecker! Das Zimmer war sauber und geräumig, jeden Tag wurde gereinigt. In mir zwei Minuten Fußweg war man am Strand - mega!!!! Wir hatten vom Flughafen den Shuttle mitgebucht und waren auch hiervon begeistert! Ein Urlaub der sich lohnt! Gerade mit Familien ☺️
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Empfehlung, maximal drei Sterne.
Keine Empfehlung! Essen nicht zu Empfehlen. Personal jedoch sehr nett! Zimmer stinken nach Gülle, Klimaanlage verschlimmert es nur noch!
Kinga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder, es wahr toll.
Schönes Hotel ruhig gelegen. Mit freundlichem Personal. Nicht weit zur Bucht. Toller Pool innen wie außen. Einfach herrlich.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Die Suite war insgesamt ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine zentrale Lage in Strandnähe. In der Umgebung befinden sich zwei Strände, die schnell erreichbar sind. Die Anbindung nach Palma ist durch Busverbindungen problemlos möglich. Insgesamt überzeugten sowohl der Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpflegung war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir würden definitiv wiederkommen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufgrund der Lage absolut zu empfehlen
Das Bahia ist ein nettes Hotel und wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es ist geeignet für jede Altersklasse und hat eine tolle Lage . Man kann einen super Strandurlaub genießen, aber auch unkompliziert Ausflüge buchen.