Bewertungen (6 683)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Freundliches Personal und die Rezeption ist klasse. Das Restaurant entspricht den Erwartungen. Die Zimmer könnten renoviert werden. Insgesamt ein gutes 4 Sterne Hotel.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist nicht Perfekt, aber wer ist das schon. ❤️❤️
Das Hotel ist wenn ich richtig liege so 1972/75 und wird seit einiger Zeit Stück für Stück Renoviert. Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne im Bahia del Sol. Das gesamte Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nicht empfehlen, weil jeder seine eigenen Vorstellungen hat. Aber wer auch Kompromisse eingehen kann, ist hier absolut richtig. Das Hotel liegt maximal 5 Minuten von Strand entfernt, und auch Restaurants, Bars, und vieles mehr ist alles nicht weit entfernt. Der Strand ist Groß…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großes Hotel mit kleiner Außenanlage. Für Kinder nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne Wert
Das Zimmer war normal ausgestattet. Ein Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Die Betten waren ok aber etwas hart. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Ein Wasserschaden in der Wand hatte ein muffigen Geruch im Zimmer hinterlassen (siehe Bilder). Nicht wirklich der schönste Ort um mit seinem Kind dem ersten Urlaub zu verbringen. Gereinigt wurde täglich. Bettlaken waren teilweise dreckig.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Gutes Hotel das nach einigen Renovierungsarbeiten auf einem modernen Stand ist. Nach dem Außenbereich wurde die Lobby und die Bar neu gestaltet. Auch im Speisesaal wurde ein neuer Boden gelegt.
Elke Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine traumhaft schöne Zeit
Sehr schöne Anlage mitten in der Natur an einem Traumort. Etwas sbgelegen von Hotspot kao laak. Hat uns aber sehr zugesagt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach Hause kommen
Das Hotel ist als Station für viele Ausflüge bestens geeignet. Das neue Ambiente heißt einen herzlich willkommen und man fühlt sich willkommen.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub in Santa Ponsa ♡
Super Lage, schöner Ort mit tollem Hafen und Mirador mit super Aussicht, Nähe zu Palma ist top, geräumige Zimmer, neu renoviert, schöner Pool auch Innenpool ist schön warm. Was zu unserer Zeit (Pfingstferien) Schade war, es gab keine Kinderanimation und es waren laute Engländer da 🙃 wofür das Hotel aber nichts kann.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für unseren Urlaub perfekt!!!
Erster Eindruck war sehr gut und für unseren Aufenthalt perfekt!Sehr guter Standort,Essen sehr gut,Personal sehr nett,alles in Allem sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fast alles wunderbar ; )
4 Sterne sind manchmal ein wenig entspannt zu sehen. Aber insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war schön groß, sauber und ruhig . Zu bemängeln ist die Badewanne, dass ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Beim Essen war sicherlich für jeden etwas dabei, auch da ein kleines Manko, es hätte manchmal etwas wärmer sein können. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Dachterrasse, mit Blick über die Bucht, besonders zum…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Komforthotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind abgewohnt aber gut eingerichtet mit schönem Balkon, umfangreichen Fernsehempfang, Kühlschrank und guter Dusche. Gute Bus- und Autoverbindung nach Palma. Nettes Personal insbesondere im Restaurant.