Bewertungen (6 683)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind zufrieden für 1300 Euro 6 Tage für 2 Pers
Schönes Hotel Wir sind zufrieden. Tolle Matratzen, renovierte Suite im 7.ten Stockwerk bekommen. Essen ausreichend vorhanden Toller Ausblick, schön ruhig, da Zimmer nach hinten raus. Superzentrale Lage mitten im Zentrum Pool schön und sauber. Leider null Animation, der Animateur ist zwar da, macht aber nichts. Personal freundlich
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren wie immer sehr zufrieden .
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand und hat eine gute Anbindung an den Nahverkehr. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck .
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist in der Auswahl sehr reichhaltig, und schmeckt alles gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Einen Kritikpunkt gibt es, der Lüfter im Bad ging nicht, wodurch es manchmal sehr unangenehm roch.
Frank(56-60)Deutschland
Rund um zufrieden
Gute Lage,Strand fußläufig zu erreichen, für Ausflüge gut geeignet, nettes hotel, sehr freundliches Personal,alles okay
Reinhard
Angenehmer Urlaub in freundlicher Umgebung
Was besonders positiv aufgefallen ist das das Personal sehr engagiert und freundlich ist. Ambiente ist ansprechend.
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Hotel in guter Lage
Als Stammkunden kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Unsere Zimmer waren über viele Jahre immer vollkommen in Ordnung. Das Essen ist entsprechend dem Preisverhältnis sehr gut. Angenehm ist auch der kostenlose eigene Hotelparkplatz. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück☺️
Konrad(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gut. Essensauswahl auch gut.
Gerd(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Schöne Lage. Gutes und freundliches Personal. Deutsch sprechend. Keine Verständigungsprobleme Überdachung des Speisebereiches Reparaturbedürftig.
Uwe (56-60)Deutschland
Urlaub im Paradies
Einen super Urlaub verbracht, sehr nettes Personal, tägliche Reinigung, Essen sehr abwechslungsreich und lecker,geschlafen wie Gott in Frankreich .Gegend auch sehr schön, man kommt mit dem Bus überall hin und ist auch nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Was will man mehr...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit Blick zum Meer. Mit Aussen-und Innenpool,Spa,Sauna. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen.