Bewertungen (6 683)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub - kein 4-Sterne- Haus
Das Hotel wirkt von außen neu und hochwertig. Auch der Poolbereich ist neu, sauber und lädt ein. Aber bereits in der Lobby sieht man, das das Hotel schon viel hinter sich hat. Die Bar wirkt altmodisch, im Spa ist es dunkel und muffig. Im Speisesaal regnet es an mehreren Stellen rein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SAUSTALL
Getränke an der Bar nur aus plastikbecher.Betten Katastrophe. Bei Regen regnet es rein bei unwetter sind die schweren Stein Fliesen von der Säule am Eingang gefallen.7 tage horror Nie wieder dieses Hotel . Vier Sterne bestimmt minus vier. Wie beschrieben der aussen whirlpool gibt es nicht der innere whirlpool ist defekt in den Vorraum der Sauna liegt ein stromkabelauf den Boden Natürlich angeschlossen.das abgehangene dach des innenpools ist total verfleckt un verschlimmert. Wir konnten mit bloßen Augen jede feder…
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder Ende April 24
sehr gute Lage, nicht weit ins Zentrum (zu den Bussen) und hat eine Radstation. Räder in Peguera abgeholt Rad International ( sehr gute Canyonräder ) die Räder können im Hotel untergebracht werden, Radstation gehört zu Rad International. so sind wir optimal versorgt.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Allgemein gut , saubere Zimmer, gutes Essen
Sehr gutes Essen , Zimmer eher klein aber sehr schön, weite Wege im Hotel , Strandnah, nicht weit zur Ortsmitte, freundliche Bedienung , schlechte Animation.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gern
Wir sind über 10x in diesem Hotel gewesen und ich denke das sagt alles. Das Personal ist freundlich, sollten einmal Probleme auftreten werden sie zur Zufriedenheit gelöst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in Strandnähe mit Pool
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Man ist gleich am Meer und im Ort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Beate(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne wert, nicht zu empfehlen
Keine 4 Sterne, Renovierung fällig, Glasdach vom Wintergarten im Speisesaal total verschmutzt, Rezeption, Lobby und Lounch ohne Klimaanlage, Veranstaltungen in der Lobby werden von den Gästen nicht angenommen weil dort keine Klimaanlage ist. Nur ein Annimateur für das ganze Hotel. Wir hatten unser Zimmer im Hinterhaus Bahia Chico. Zimmer ist in die Jahre gekommen. Noch mal werden wir das Hotel nicht buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder wieder wieder
Hotel ist sauber, die Zimmer sehr gross und geräumig. Essen war lecker. Viel Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne .Hierhin kommen wir sicher noch
Es ist alles gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr nett. Die Abendsbeleuchtung ist hervorragend. Das Zimmer ist prima. Im ganzen Haus ist alles gut.