Die Zimmer und das Essen im Hotel waren in Ordnung. Leider kamen wir sehr spät am Abend erst im Hotel an, trotz gebuchter Halbpension Plus war das Personal nicht in der Lage, uns außer zwei kalten Salaten und einem Glas Leitungswasser kein weiteres Getränk (Wein) anzubieten. Da es eine Pauschalurlaub war, war dem Hotel auch unsere Ankunftszeit vorher bekannt, man hätte also etwas vorbereiten können.
Sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen ist reichhaltig manchmal etwas kalt. Der Service ist erste klasse. Die Unterhaltung mit dem Animateur im Hotel ist super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel kommen schon seit 1996 .
Es wird immer etwas renoviert.
Jetzt kommt die Lobby und Bar dran
Alle immer Nett und gehen auf deine Bedürfnisse ein. Sobald man ein Problem hat wird es sofort behoben . Das Personal auch super freundlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist viel zu klein fürr die Massen an Menschen. Wir konnten nicht einmal am Pool liegen, weil wir nicht morgens um 6 Uhr die Sonnenliegen besetzen wollten. Der kleine Pool im 3. Stock sollte mal wieder gereinigt werden und die Sonnenschirme erneuert. Vielen waren kaputt.
Für uns war es kein 4 Sterne Urlaub, maximal 3 Sterne