Bewertungen (6 683)

Mazzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein Hotel in guter Lage und einem freundlichen Empfangsbereich . Perfekt für Strand und Ausflüge mit dem Bus. Für Radfahrer ist direkt im Hotel ein Fahrradverleih.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Schöner Kurzurlaub, super Personal immer sehr hilfsbereit und schnell, sauberes Zimmer, gutes Essen am Buffet. Sauna und Innenpool ebenfalls sehr gut zum entspannen. Möchten wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lohnenswert
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen, Schwimmbad, Sauna und sehr freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns gut erholen und werden gerne wieder kommen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist im groben und ganzen ganz ok. Am Empfang war Gott sei dank auch eine nette Frau die Deutsch konnte das war dann für uns einfacher. Was ich sehr empfehlen kann die Dachterrasse die macht täglich ab 19 Uhr auf die Getränke muss man da aber separat bezahlen also die sind nicht in all inclusive mit inbegriffen. Aber es lohnt sich mega Aussicht.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub zum Saisonende
Gute Lage, schöner Aussenbereich, angeneheme Gäste, Zimmer waren sehr sauber, Wasserkocher hat im Zimmer gefehlt. Wasserflasche am Anreisetag wäre wünschenswert. Personal alle sehr nett.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut und günstig!
Schönes Hotel! Sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendessen! Als wir um 10 Uhr vormittags ankamen, gab es für uns noch ein Frühstück! Sehr aufmerksam!
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bitte nicht fernschauen im Urlaub!
Im ersten Eindruck erscheint das Hotel als sehr gut, aber leider sind die Wände sehr hellhörig und man kann dadurch bei der Fernsehsendung aus dem Nebenzimmer sehr gut mithören und das ist oft sehr störend!
Dirk und Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Langjährige stammgäste die immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel wo wir seit Jahren immer wieder hinkommen mehrmals im Jahr Für einen erholsamen Strandurlaub und erholung im Gebirge
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann ich empfehlen sehr schönes Hotel
Ich bin begeistert von dem hotel. schön gepflegt mit ein schön großen Pool mit Wellnessbereich. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit und mann kann auf mehreren sprachen sich verständigen
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage und freundlichem Service! Wir wollten einen schönen Urlaub mit leckerem Essen, gleich am Strand und doch zentral im Ort - haben im Bahia del Sol all das bekommen - also kein Grund zu meckern und 100 % Weiterempfehlung von uns 😍 ganz wichtig ist uns auch immer, dass Kinder willkommen sind. Der Hoteldirektor hat selbst ein Eis an den Tisch gebracht; das fanden wir ganz lieb 😊 unsere Tochter noch mehr 😉