Bewertungen (6 683)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub im Oktober
Schöner Kurzurlaub in einem tlw. renovierten Hotel mit verbesserungswürdigem Service an der Rezeption.
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist 100% empfehlenswert
Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer mit einer Busverbindung direkt vor dem Hotel nach Palma etc. Das ideale am Hotel ist das man zu Fuß bis zum Meer laufen kann und es gibt auch Geschäfte direkt im Umfeld und es ist alles zu Fuß erreichbar. Das schöne am Hotel ist das es für jede Altersklasse geeignet ist egal ob für Senioren, Familien weil Kinderfreundlich und auch für Pärchen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und interessanter Mallorca-Urlaub
Das Hotel wurde von der Reisegesellschaft ausgewählt und war für die gebuchte Urlaubswoche passend. Das Zimmer hatte einen großzügigen Balkon. Insgesamt ist das Hotel gut ausgestattet mit Pool, Bars, Spielezimmer, Fitnessraum und Aussichtsterrasse.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Oktober
Die Zimmer waren bei Anreise schon nicht sauber. Es lagen auf dem Boden überall Haare und Dreck. Während der gesamten Zeit wurde der Boden nicht einmal geputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Gebäude roch es sehr muffig. Meerblick wurde gebucht, jedoch hatten wir nur seitlichen Meerblick.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Von außen Hui von innen Pfui
Von außen Hui, von innen Pfui Völlig sarnirungsbedürftiges Haus die meisten Klimaanlagen in den Zimmern funktionieren nicht. Es riecht stellenweise wie abwasseeleitung. Der Pool ist für die Größe des Hauses viel zu klein die Größe wir mit Chlor kompensiert. Das essen geht gerade so.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Außen HUI - Innen PFUI / ich will mein Geld zurück
Sehr alte Ausstattung u.a. Sessel sind durchgesessen mit Schimmelgeruch, Badewanne rostig und schimmelig. Das Essen ist sehr, sehr schlecht. Schlimmstes Hotel ever!
Judy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Buchen !!
Der erste Eindruck war okay , nur das der Eingangsbereich schon eklig roch. Wir bekamen ein Zimmer das nach abfluß roch, die Klimaanlage ging nicht . Sonniges Zimmer mit 29grad schlaftemperatur. 4 Bett Zimmer mit 2 Erw. Und 2 Kindern nicht zu empfehlen! Das Essen war zu jeder Tageszeit fast ungenießbar , ich fand jedenfalls nichts was mir sehr gut schmeckte. Im 2 Zimmer , nach 2 heißen Nächten ging zwar die Klimaanlage, allerdings lief dort dann Wasser aus der Decke . Es gab einen Eimer und Habdtücher zum selbst…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist mega schön und liegt eigentlich direkt am Strand🏖️ Die Animateure sind auch alle sehr nett vor allem der Iggi. Das Essen schmeckt sooooo lecker und der Nachtisch ist am besten weil da gibts immer Kuchen🍰 Und der Pool ist auch voll cool Das Abendprogramm ist auch super, da ist für jeden was dabei.🥰💗
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein gutes Hotel und es ist weiterzuempfehlen
Ordentlich, sauber und freundliches Personal. Die Zimmer freundlich und ein herrlicher Ausblick. Schlecht war das Schlange Stehen zum Frühstück und zum Abendbrot. Wir hatten Halbpension
Pablo Silva(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel, voller Annehmlichkeiten .
Wunderbares Hotel, voller Annehmlichkeiten und sehr nettes Personal! alles war wunderbar! zum wiederholen! Essen, Service und Confort