vaals123 (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Bahia del Sol bedarf in Teilen einer grundle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmee und Inneneinrichtung (Bar, Essensbereich, Innenpool und Sauna) brauchen dringend eine Totalsanierung. Allei die Lobby und der Aussenpool sind zeitgemäß.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:vaals123

Sehr geehrter Hotelgast des Bahia del Sol, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und sich nach Abreise die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit den von uns angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wie Sie erwähnt haben sind die Lobby und der Außenpool neu renoviert und es finden kontinuierlich weitere Renovierungsarbeiten in unserem Haus statt. Für uns ist es ganz wichtig die Perspektiven der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinzubeziehen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team