Wolle (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu diesem Preis gab es nichts zu beanstanden.

Relativ gute Lage wenn man nicht unbedingt der Strandurlauber ist. Allerdings ist der Strand auch fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen.

• Das Zimmer war eher billig ausgestattet. Geschlafen haben wir Recht gut, weil ruhig. Der Ausblick vom Balkon war schlecht da wir in 3 Meter Entfernung auf ein Felswand blickten. War zu dieser Jahreszeit aber kein Problem da der Balkon so gut wie nicht benutzt wurde.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im Gastraum hätte man sich etwas mehr Platz zum durchgehen gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war weit unter einer Stunde. Sehenswerte Orte waren auch gut mit dem Linienbus zu erreichen.

• Gut

Innenpool, Außenpool, Sauna und Abends Unterhaltung in der Bar. Ausflüge waren im Angebot gleich mit gebucht wobei man im Hotel auch die Möglichkeit zum Ausflüge buchen hatte.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Wolle

Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Bahia del Sol wohl gefühlt haben und dass Ihnen die abendliche Unterhaltung an der Bar, die Aussenpools, die Lage, die Zuvorkommenheit des Personals, die Sauna und die gastronomische Auswahl am Buffet zusagen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihr Bahia del Sol Team