Schön gelegenes Hotel, mit nettem Personal. Gutes Essen. Schöner Swimmingpool und hübscher Dachterrasse.
Zimmer sauber und eine pasable Größe. Der Weg zum schönen Strand dauert ca. 10 Min.
Helle, saubere Zimmer. Das Interieur wirkt neuwertig. Alles in gutem Zustand. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Servicepersonal. Gute Lage -nur wenige hundert Meter zum schönen Strand.
Die Zimmer sind sauber, das Essen war abwechslungsreich und gut. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe! Rezeption und Personal sehr freundlich.Wir würden wieder herkommen!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, wir sind Stammgäste seit 1996 und verbringen unseren Urlaub 2-4 mal im Jahr im Hotel Bahia del Sol. Wir sind sehr zufrieden.
es war für unsere Ausflüge und die vielen Besichtigungen ein perfekter Ausgangspunkt. Ferner konnten wir vom Hotel aus super spazieren gehen und ab und zu auch zu einer Wanderung aufbrechen.
Service ist freundlich. Das Essen ist gut.Das Hotel ist Renovierungsbedürftig!!. Es regnet bei Regen in vielen Zimmer rein , auch in unseren Zimmer regnete es rein beim Regen.
Ich war überrascht dass es in einem relativ großen Hotel viele Nischen und Bereiche gibt wo man durch kreative architektonische Elemente sich wohlfühlen kann .
Wolfgang Knake