Helle, saubere Zimmer. Das Interieur wirkt neuwertig. Alles in gutem Zustand. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Servicepersonal. Gute Lage -nur wenige hundert Meter zum schönen Strand.
Mehr kann man nicht erwarten.
Wir waren sehr zufrieden.
Freundlich und zuvorkommend.
Belebt, dadurch etwas laut. Ungeachtet dessen haben wir gut geschlafen. Denn die geschlossene Schiebetür zum Balkon minimiert etwaigen Lärm deutlich.
So richtig können wir das nicht beurteilen. Wir waren sehr viel unterwegs. Aber z. B. der Pool sah vom Balkon unseres Hotelzimmer sehr einladend aus. Ich schwimme aber lieber im Meer. Toll ist auch die Dachterrasse im Lounge-Stiel mit grandioser Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Zimmer, dem gastronomischen Angebot und der Lage unseres Hotels. Es bereitet uns außerdem große Freude, dass wir mit der Freundlichkeit unseres Personals bei Ihnen punkten konnten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team