Margot (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine stressfreie Woche

zentral im Ort gelegen. neu renoviert, sehr sauber, superfreundliches Personal DZ zur Alleinbenutzung gut ausreichend, Essen abwechslungsreich , schmackhaft. Für jeden was dabei.

• Neu renoviert supersauber DZ zur Alleinbenutzung ausreichend gross, bei normaler Doppelbelegung grenzwertig klein kann nur den Trakt bewerten, in dem ich gewohnt habe

• Gut
  • Für jeden was dabei. Manchmal hoher Andrang, dann gibts Warteschlangen Themenabende Essen abwechslungsreich , jeder findet was

• keine Klagen

• zentral gelegen

3 Pools ussen, 1 indoor Pool Fahrradverleih wandern joggen Jeden Abend Programm

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Margot

Sehr geehrte Margot, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine stressfreie Woche bei uns hatten und Ihren Aufenthalt offensichtlich genossen haben. Es bereitet uns große Freude, dass wir Ihre Erwartungen an uns in den unterschiedlichsten Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens sowie unser Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team