Bewertungen (6 685)

Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage in santa ponça
Gute Lage mit schöner Natur. Die Zimmer sind schön und gepflegt auch werden diese regelmäßig gereinigt. Der service ist sehr nett und ein gutes Team. Santiago bester Entertainer :). Essen auch gut. Zwei pools, ein ruhiger und einer mit entertainment. War ein schöner Urlaub :)
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist sicherlich zum weiter Empfehlen
Die angestellten sind alle sehr Nett und zu vor kommend. Reception wie auch das Servicepersonal waren immer hilfsbereit. Was sicher besser sein kann, das sich das Management ab und zu die Zeit nehmen sollte, damit sie sehen an was es fehlt in den Zimmern. Klimaanlage funktionierte nicht, Elektrostecker hängte zu Wand raus. Abdeckung nicht richtig verschraubt. Es sind kleine Details, die aber grosse Wirkung auf das Wohlbefinden der Feriengäste hat.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Super Hotel an einer schönen Lage in Santa Ponca. Sehr schöne Zimmer mit einem hervorragenden Meerblick. Das Personal und Service ist sehr aufmerksam und zu vorkommend. Das Essen ist nicht nur abwechslungsreich, auch der Geschmack ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rosa Martha Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, mitten in der Stadt + auch in Stran
Schönes Hotel, mitten in der Stadt + auch in Strandnähe. Haben viele Ausflüge ins ganze Land gemacht, was aber bei uns mit im Programm war.
Udo(66-70)Deutschland
Urlaub Mai Juli 22
Im großen und ganzen akzeptabel. 4 Sterne werden nur ganzen knapp erreicht. Essen ausreichend. Leider geschmacklich auf dem Niveau einer Betriebskantine. Pool zu klein, zuwenig Liegen. Barmobiliar aufgebracht mit unschönen Gerüchen. Sparbereich und Hallenbad unterirdisch schlecht. Personal ist freundlich. Bedingt empfehlenswert.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
314
Animation ist sehr gut. IAGO ist Sehr nett Man, er kann alles machen, und auf viele Sprachen. Seine aktivitaten sind toll. Die Kellnerin Laura auch sehr angenehm, gute Arbeit hat sie getan. Die Rezeptionistin Lily sehr freundliche auch, gelassen Personal.
Johann(61-65)Deutschland
Hotel zum weiter Empelen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage Freundliches Personal Gutes reichhaltiges Essen Sehr gute lange in Strandnähe Alles gut
Anke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Tolle Insel, Toller Urlaub
Schickes, neu renoviertes Hotel mit einer tollen Lage!! Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen….wir kommen wieder!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen nicht mehr wieder.
Wir waren sehr enttäuscht. Empfehlen es nur, wenn man es ohne Verpflegung bucht und wenig Zeit im Hotel verbringt, am Besten nur zum Schlafen. Lage ist gut Wir sind absolut keine Leute, die sich gerne beschweren Absolut kein 4 Sterne Hotel. Im Speisesaal war es zu laut. Hätten wir mehr als 5 Tage dort verbracht, hätten wir definitiv das Hotel gewechselt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bilder aus Internet entsprechen der Wahrheit nicht
Wenig Personal kann deutsch Essen schlecht Zimmer klein,nicht wie auf den Bildern Kleiner Schwimmpool für großes Hotel