Bewertungen (6 683)

Yannick(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Erholung
Sehr gute Lage und Nähe zum Strand. Lecker essen und das Zimmer sehr hell und groß. Sehr schöne Anlage nach der Renovierung.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schade..
Waren früher oft und gerne als junges Paar Gäste des Hotels und wollten mit unseren Kindern einfach mal wieder dort Urlaub machen…
Mike(51-55)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Super Lage super essen einfach gesagt rund um zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit was will man mehr im Urlaub
Nelda(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Zentral gelegen mit guter anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln. Besonders gut hat uns das Essen gefallen.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
FALSCHE WERBUNG.
Das Hotel entspricht nicht den beschriebenen Erwartungen...Die Klimaanlage funktioniert nicht trotz mehrmalige Reklamation wurde nicht repariert. Die Spülung in der Toilette war ebenfalls kaputt....Das Hotel am sich müsse komplett erneut werden...Ich empfehle keine hier her zu buchen...Da ich sehr enttäuscht würde.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel mit meist schönen Zimmern
Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer wurden teilweise neu renoviert. Essen gut, freundliches Personal, mit Sportmöglichkeiten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So nice
Nettes Personal. Freundliches Service. Das Essen schmeckt immer 👍 Wir kommen so gerne hier zu euch Sehr Schönes hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nie wieder!
Hotel braucht eine vernünftige Neuorganisation, neues Management und viel mehr Mitarbeiter. Führungskräfte in allen Bereichen!! Essen eine Katastrophe, Service total überfordert (auf allen Ebenen!!!!) und viel zu wenig Personal!!!!!!, Dreckig, Unorganisiert, die renovierten Zimmer sind ok aber einige Zimmer ohne Tageslicht, da der Balkon vor einer Mauer ist!!!! Umzug geht nur gegen Cash!!!! Unverschämt und nur wenn man nicht alleine reist!!! Ältere Menschen mit Rollator werden an der Rezeption stehen gelassen…
Aleksandar(31-35)Österreich
Super
Super alles war spitz. Von Rezeptionistin bis kellner alles war super. Zimmer war sauber und klima anlage funktioniert super.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde wieder in dieses Hotel fahren ‚ einfach
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es war ok. Und die Kellner Juan und Toni haben im Restaurant alles bestens im Griff . Repzeption war auch hilfsbereit. Allerdings empfanden wir die Getränkepreise als sehr hoch.