Bewertungen (6 685)

Jakow(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Wahl für den Urlaub!
Erfüllt absolut die vergebene 4 Sterne: Super Lage 100m zum Strand, sauber, Super Service, Personal sehr freundlich, Animation abends von guter Qualität, abwechselungsreiche Küche!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familien Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes hotel mit vielen schönen Zimmern und toller Lage mit Blick auf das Meer und tolles liebevolles Personal!
Ulf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft
Ich bin bereits das 12. Mal in dieser Unterkunft und fühle mich jedesmal total wohl. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub im Coronajahr 2021
Ruhig gelegenes Urlaubshotel im Süden Mallorcas. Coronabedingte Einschränkungen entsprechend der spanischen Gesetze. Coronatest durch medizinisches Personal ist täglich im Hotel möglich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen Jahre und kommen immer wieder gern
Hotel gut personal sehr freundlich, Hat man ein Problem wird einen schnell geholfen. Nahe zum Strand , Bars und Restaurants in der nähe. Ausser die Animation war ein Reinfall die hat sich nur um Die Ausländischen Touristen gekümmert und die Deutschen überangen
Familie Reich/Richert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rezension
Das hotel hat uns optisch sehr angesprochen. Der Strand ist circa 5min vom hotel entfernt. Das Essen hat unseren Geschmack leider nicht getroffen, Zentrale Lage, schnell auf der Autobahn und somit leichter Zugang zu den schönsten Orten auf Mallorca. sehr empfehlenswert.
Taco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Bestens
Sehr zufrieden . Gerne wieder Personal supernett Gingen auf alle wünsche ein Hotelzimmer sehr sauber Preise gut Hotelpool sehr sauber. Wir kommen wieder
Last minute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Kurztrip gute Lage!
Eingangsbereich und Poolbereich sehr Altmodisch. Für unseren Kurztrip sehr gut gelegen. Speisensaal zu laut. Keine Regel, das nicht mit Badekleidung (manchmal noch feucht) zum Abendessen gegangen werden darf. Wintergarten, scheiben sehr dreckig. Ansonsten wurde viel gereinigt. Zimmer hatte schönen Ausblick auf die Bucht. Kühlschrank auf dem Zimmer! Teile des Hotels waren schon renoviert. Personal sehr freundlich. Frühstück wurde uns beim Abflug schon um 5:15 bereitgestellt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer wundervoll , trotz Corona
Endlich wieder Mallorca und endlich wieder Bahila 😃 schön sehen die neuen Balkons aus. Wir sind wie immer mit unseren Kindern hier.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Also das war wirklich die allergrößte Enttäuschung
Maximal 2-Sterne hat dieses Hotel verdient. Dreckiges Zimmer, mega laute und kaputte Klimaanlage, unfreundlicher Service, Essen absolut nichts besonderes.