Bewertungen (6 683)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz schlechtem Start ein schöner Urlaub
Endlich mal Musik am Pool und die Badezeiten werden nicht so eng gesehen. Getränke (nur) am Hauptpool werden recht schnell gezapft. WLAN im Erdgeschoss in den allgemeinen Räumen kostenfrei. Animation eher mau. Kinder durften planschen und niemand störte sich am Sprung vom Beckenrannd. Störend empfanden wir das Blockieren der Liegen am Hauptpool. Oft war stundenlang niemand zu sehen. Das ist eben die Kehrseite wenn über Vieles hinweg gesehen wird.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
werde weiterempfehlen lage service essen gut
war zum 2 ten mal da kannte es daher service .freundlichkeit wie beim letzten mal ausnahma wenige mitarbeiter nicht ganz so freundlich alle anderen langjährige mitarbeiter.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Der Chef sollte sich mal sehen lassen und mit den Gästen kommunizieren.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel , empfehlenswert
Ein gutes Hotel, wo jeder Stern ⭐️⭐️⭐️⭐️ Gerechtfertigt ist 😘 Das gesamte Team ist freundlich, und kompetent. Das Essen ist frisch , gesund und abwechslungsreich .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Das Ambiente der renovierten Bereiche war sehr angenehm. Im Poolbereich gehört allerdings einiges gemacht. Aber die Liegen und Balibetten waren toll.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Ein geschmackvolles Hotel in guter Lage zu Bus, Strand und Zentrum. Es war für unsere Reise bestens geeignet. Das Hotel war sehr sauber, die Terrasse einladend, aber die Musik am Abend zu laut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes, ruhigesHotel mit kleinen Schwächen
Gute Lage, saubere und ruhige Zimmer, solides Essen, Pool zu klein, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr enttäuschend
Vorab: Die Mitarbeiter(inen) waren ausgezeichnet. Das Personal war superfreundlich und sehr sympathisch. Zur Sache: 1. Ich habe in den letzten 45 Jahren noch nie so schlechtes Essen serviert bekommen wie in diesem Hotel. Das Essen war eine Frechheit und absolute Zumutung!!! 2. ZUDEM BIETET DAS HOTEL KEINE ECHTEN MEERBLICKZIMMER ! ! ! Fallen Sie nicht darauf herein. Ich habe extra so ein Zimmer gebucht und nur deswegen das Hotel ausgesucht. Leider stellte sich heraus, dass das Hotel völlig verbaut ist.…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mallorca ist immer eine Reise wert
Das Hotel Bahia del Sol in Santa Ponça ist ein wunderbaraes großes Hotel, schön gelegen in einer Bucht am Mittelmeer, so eine gute Bewirtung gibt es selten, Kulturell jeden Abend ein Angebot,
Ann-Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, ruhig, lecker gegessen!
Schönes Hotel, gute und saubere Zimmer, gutes Essen (Halbpension), nah am Strand, ruhig gelegen. Würden es wieder buchen und weiterempfehlen.