Das Hotel ist leider überhaupt nicht mehr schön. Wir haben ein Zimmer mit Schimmel bekommen, welches wir erst 3 Tage später wechseln konnten. Es folgte keine Entschuldigung oder Entschädigung vom Hotel.
Hygienekonzept Note 6! Niemand desinfiziert sich die Hände, keine Abstände und Masken werden kaum oder falsch getragen und Niemand im Hotel sagt was.
Wir sind langjährige und sehr zufriedene Stammgäste und kommen seit über 20 Jahren ins Bahia. Liliana die Rezeptionistin ist immer sehr freundlich und engagiert und ist bei allen Fragen hilfsbereit. Die Lage ist super, Stammzimmer im 6. Stock mit Meerblick ist einwandfrei.
er Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, sondern eine Straße höher. Da dies am Berghang ist, stellt dies einen gravierenden Nachteil dar, wenn man Gepäck oder andere schwere Gegenstände zu transportieren hat. Das muss in der Beschreibung erwähnt werden.
Mein Zimmer hatte nicht den in der Reisebeschreibung angekündigten Garten- oder Poolblick. Stattdessen habe ich auf das Vordach des Hotels geschaut.
Es war jede Nacht bis weit nach Mitternacht sehr laut (Balkonfeiern, Musik etc.).
Ganz sicher kein 4 Sterne Haus! Wände so dünn, dass vom Nachbar jedes Wort verstanden wird. Essen schlecht, von allem zuwenig. Personal an der Rezeption überfordert und unfreundlich.