Bewertungen (6 683)

Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern in der Nebensaison.
Sehr ansprechender Empfangsbereich. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.Frühstücks- und Abendbuffet köstlich und abwechslungsreich.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur noch notdürftig gewartet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und nur notdürftig gewartet. Das Essen ist unterer Standard und hat mit 4 Sterne nichts zu tun. Die Poolanlagen konnten nur zu 2/3 genutzt werden und die Liegen sind viel zu wenig. Zusammengefasst, ist das **** Hotel auch für spanische Standards, schlecht ausgestattet und weißt erhebliche Mängel auf: -sehr kaputte und abgenutzte Möbel -defekte Lampen im Pool -lose Fließen -laienhafte Reparaturen -usw. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen!
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlendswertes Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Der Pool läd zum Relaxen ein. Großzügige Aufenthaltmöglichkeiten. Schöner Blick über die Bucht von Santa Ponca. Angenehme Entfernung zum Ort und auch die nähere Umgebung zu erwandern.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War im großen und ganzen ok, kann man besuchen
Ist etwas in die Jahre gekommen.. Personal nett und hilfsbereit.. Reiseleitung FTI war unfähig, Animation war da aber so gut wie nichts das statt gefunden hat, nur am Abend und da kamen andere und Bingo hat er von Kindern machen lassen.
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in super Lage
Top Hotel mit guter Ausstattung und super Lage. Wir kommen definitiv wieder. Alles in allem nur zu empfehlen.........
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
max 3 Sterne würdig, keine Empfehlung
Empfang ist ok Das Essen ist überschaubar von nicht hochwertiger Qualität. Zimmer sind sauber. Alles in allem max 3 Sterne würdig.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum 2. Mal zu dieser Jahreszeit hier-gerne wieder
Rundum angenehmes Ambiente. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, genauso das Personal im Speisesaal und an der Bar. Das Essen im Buffetform -jeden Abend ein anderes Thema - ließ keine Wünsche offen, ebenso das Frühstück. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr vorteilhaft war der Parkplatz oberhalb des Hotels für unseren Mietwagen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel hat Charme früherer Jahre leider verloren
Das Hotel liegt in einer schönen Lage von Santa Ponsa. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte und Bars, wodurch man zum bummeln eingeladen wird. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Transfer Hotel zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Nachteilig war für uns, dass die Engländer nun auch von diesem Hotel Besitz ergriffen haben und teilweise sehr laut waren,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein Flop
Haben aufgrund der Bilder und guten Bewertungen gebucht und waren dann sehr enttäuscht. Skybar geschlossen, Sauna und Whirlpool ausser Betrieb. Einer von 2 Fahrstühlen 4 Tage defekt. 7 Etage ist ebenerdig zur Straße. Unser Zimmer im Hauptgebäude noch nicht renoviert, großzügig aber direkt am Parkplatz. Ständig ein und ausfahrende Autos. Zimmertausch nicht möglich. Wlan frei nur im Bereich Bar und etwas im Poolbereich, sonst ca 10 Euro pro Gerät und Woche! Pool trotz gutem Wetter sehr kalt. Indoorpool besetzt…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes hotel in schöner Lage und Umgebung.
Für die geplante Reise mit Ausflügen war es sehr geeignet und bot alles was man braucht. Aber auch im Sommer zu empfehlen wegen der Nähe zum Strand.