Bewertungen (6 683)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühl-Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre.
Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Alles sehr sauber, sodass man sich super wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich - der Service machte wirklich Freude. Absolut zu empfehlen! Wir buchen nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder!
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Gute Lage, sehr freundliche Bedienung. Gratis Parkplatz vorhanden. Große Auswahl beim Buffet Sond bereits das 2x hier.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sauberes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel + Zimmer war sauber. Poolanlage wirkte auf den Bildern viel größer. Das Galadinner u Abendprogramm waren enttäuschend. Personal teils sehr unfreundlich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
bis zum nächsten mal :-)
Das ist unser Stammhotel und einmal im Jahr Pflicht. Mängel wurden umgehend beseitigt. Die Küche könnte sich noch um einiges Steigern - ist mir zu viel ungesundes dabei.
Yvonne(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne, viele Mängel, Lügerei
Nie wieder ,keine 4 Sterne wert, selbst 3 Sterne sind eher fraglich Ein riesiges Hotel, aber sehr ungemütlich und unpraktisch angelegt und keine Außenanlagen. Fahrstühle knartschen und Tasten lassen sich nicht immer betätigen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit mehr Potential!
Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr dunkel und wenig modern. Die Qualität des Restaurants empfanden wir für eine 4* Haus auch eher schlecht. Viele Technisch Mängel im Hotelbereich (Böden und Fliesen defekt)
Ernst Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt nicht empfehlenswert
Von außen und an der Rezeption macht das Hotel einen guten Eindruck, was man aber von den Zimmern nicht sagen kann: Das erste Zimmer (bevor wir umzogen) war sehr klein und dazu ein Zimmer für Rollstuhlfahrer. Waschbecken extrem niedrig, ebenso der Spiegel und auch die Dusche war auf Rollstuhlfahrer ausgerichtet. Das zweite Zimmer war zwar größer, aber Einrichtung mangelhaft, Klimaanlage funktionierte nicht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne, große, zentrale und vielseitige Anlage
2. Besuch im Hotel. Schöne, große, zentrale und vielseitige Anlage mit einigen Schönheitsfehler und altersbedingten Mängeln
Nazad(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, gutes Essen, Animation schwach
Das Hotel ist in gute Lage.Wir haben am ersten Tag unseres Aufenthalts dort ein Problem mit der Rezeptionistin (Frau M. ich glaube), sie war eher trocken und unfreundlich, sie habe versucht uns ein schlechtes Zimmer zugeben ,dass unsere Buchung nicht entspricht , nach hin und her und mehrere Reklame bei meiner Frau an der Rezeption , könnten wir erst am nächsten Tag unseres gebuchtes Zimmer beziehen. Das Essen ist sehr gut( es gibt keine frische Säfte am Frühstück!) und das Restaurantpersonal sehr freundlich und…
Bettina(41-45)Deutschland
Durchwachsen ...
Das Hotel liegt gut. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider sind diverse Mängel vorhanden.