- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War vor Ostern , direkt im Anfang der Neueröffnung nach Corona dort und entsetzt !!! Kannte das Hotel von früheren Aufenthalten und hatte mit so etwas nicht gerechnet.
Meerblickzimmer gebucht, überhaupt keine freie Sicht auf das Meer. Etwa 15% Sicht nicht von Häusern verstellt, diese 15% jedoch von Bäumen . Das Zimmer war sehr schmutzig, die Matratzen durchgelegen . Internet funktionierte überhaupt nicht. Lärm und Bautätigkeit zwei Etagen über mir.
Es gibt wohl einen neuen Koch . Der langjährige Koch hat eigentlich immer ein prima Essen, ich berücksichtige natürlich auch den niedrigen Habpensionspreis, aufs Büffet gebracht. Nun ist das Essen halb lau warm, Frischedatum zum Teil seit Monaten abgelaufen !!!
Rezeption und Management total überfordert mit der Aufgabe. Viel zu wenig Personal . Konnten meinen Beschwerden in keiner Weise abhelfen. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr bemüht, jedoch auch an und teils über der Grenze Ihrer Belastbarkeit. Toni, seit vielen Jahren im Service , immer fröhlich, schnell und sehr aufmerksam. Danke dafür .
- Wellness
- Sport
Die eigentlich vorhandenen Freizeiteinrichtungen einschließlich Bar, waren wegen Corona Regeln vor Ort alle geschlossen. Bei der Buchung war das noch nicht so, und so habe ich auch diese Wellness, Fitness und Innenpool mitbezahlt. Hätte auch gerne mal einen Drink an der Bar genommen. Einen Ausgleich gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, Vielen Dank, dass Sie sich wieder einmal für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es tut uns sehr leid, Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt zu haben, da für uns die Erfüllung der Erwartungen unserer Kunden unser Hauptziel ist. Wie Sie bereits wissen, liegt unser Hotel nicht direkt am Strand, so dass es üblich ist, Häuser, Bäume oder andere Elemente in der Gesamtausblick zu finden. Auf das Freizeitangebot haben wir aufgrund streng staatlicher Maßnahmen mit entsprechender Preissenkung im Service faktisch verzichten müssen. Wir hoffen, dass sich die Zeiten nach und nach normalisieren und wir alle es genießen können. Ihre Kommentare zur Gastronomie und zum Restaurant werden von den entsprechenden Abteilungen sorgfältig analysiert. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Hoffentlich können Sie uns eine neue Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass Ihre Kommentare immer unsere Referenz für Änderungen und Erneuerungen sind. Vielen Dank für Ihr Engagement, mit freundlichen Grüssen, Ihr Team des Hotels Bahia del Sol.