Bewertungen (6 683)

Bianca D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Schönes Hotel. Essen soweit in Ordnung und abwechslungsreich. Zimmer im Haupthaus gut. Im Nebengebäude sehr weite Wege.
G.M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr enttäuscht! Niemals weiter empfehlen
Es wurden Hotelgäste in andere Hotels geschickt weil die keine Zimmer bekommen haben! Ich habe keine Ahnung wie dieses Hotel eine gute Bewertung hat! Ich werde niemals wieder dieses Hotel buchen! Und nicht weiterempfehlen! Wir haben Ameisen im Bett gehabt! Im Bett, neben dem Bett unter dem Bett überall! Die Klimaanlage ging nicht nachdem wir ein Zimmer gewechselt haben von Lüfter wo der Schlauch aus dem Fenster also ich rate jedem ab dieses Hotel zu buchen! 7 Tage unseres Urlaubs hier verschwendet! Leider... es ist…
Robert und Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sicher zu empfehlen !
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Nur beim Frühstück war es sehr laut, da die Kellner die Teller und das Besteck "mitten" im Raum vorgereinigt und geschlichtet haben.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll gelegenes, sauberes, sehr freundliches Hotel!
Das Hotel ist ein wunderschönes, freundliches und sauberes und zugleich gut gelegenes Hotel! Das Hotel hat eine tolle Größe, nicht zu klein und nicht zu groß! Die Lage war einfach optimal und das personal sowie das Essen waren super!
Michael,Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Drei-Sterne-Hotel
Das Hotel ist nicht schlecht, aber nur für 3 Sterne. Das Bad und der Pool war eher schlecht. Toni, der Kellner ging gar nicht.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit wenig Erholung
im Grossen und ganzen war das Hotel Ok. Nur wie man mit Gästen umgeht ist bei manchen schon fraglich, leicht überfordert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel Bahia del Sol definitiv!
Das Essen und das Personal sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und Kinder sind gern gesehene Gäste. Tolle Dachterrassee im 6. Stock mit Blick über Santa Ponsa. Ich würde wieder im Bahia del Sol buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
sehr zu empfehlendes Hotel.
Schöne große Zimmer, großes Bad, hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Gute Lage in Standnähe, Supermärkte, BArs etc. in der Nähe
Mazzi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auch ein neunte mal kommen
Das Hotel macht von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck. Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten Anfahrt.
Shedai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt war es sehr positiv.
Das Zimmer ist gross und sauber. Die Hotelservice ist gut Die Lage ist auch günstig. Leider gibt es keine eigene Parkplätze