Bewertungen (6 685)

Petra Gabriele(51-55)Deutschland
Hat einfach alles gepasst
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, Entfernung nach Palma etc. Super für unseren Urlaub geeignet.
Iris und Andreas(56-60)Deutschland
Kommen wieder !!!!!
Schönes sauberes Hotel! Zum erholen perfekt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Alles was man benötigt befindet sich in der Nähe und ist zu Fuss zu erreichen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel was wirklich sehr zu empfehlen ist
Zwar ein sehr großes Hotel, aber dafür sehr gediegen und auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste bedacht! Wir wollten eine Woche Auszeit vom Alltag; das haben wir da gefunden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hübsches Hotel mit fantastischen Terrassen
Gutes Hotel, mit zwei wunderschönen Terrassen mit Ausblick aufs Meer und die Berge. Der Pool ist etwas klein, hat aber meistens genug Liegen. Das Essen war immer Abwechslungsreich und sehr lecker und die Getränke an der Bar auch.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes sauberes Hotel.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Unser Zimmer war modern gestaltet, die Betten angenehm. Beim Essen war alles vorhanden, es fehlte an nichts. Schönes Hotel.
Arnd & Karin Wöhler(56-60)Deutschland
Bahia del Sol-Gerne wieder
Schönes Hotel mit Allem was man für einen Urlaub auf Mallorca braucht. Insgesamt sauber, nettes Personal und keine nervige Annimation
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Großes Hotel mit sehr gutem Speisesaal. Sehr kompetente Rezeption, hilft in allen Belangen. Sehr gute Ausstattung: Out Door Pool sehr groß, Indoor Pool, Fitnessraum, Sauna, mehrere Dachterassen, große Bar, Parkplatz für Mietwagen vorhanden Busse und Taxis in der Nähe ca. 3-5 Minuten zu Fuss. Zentral aber ruhig gelegen. Angenehmes Publikum, hauptsächlich Deutsche und Franzosen und vernünftige Engländer. Gut geeignet für Familien mit Kindern, Paare ab 30, Einzelpersonen, Behinderte. Für jüngere Personen vielleicht zu…
Franki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Unterkunft
Das Hotel bietet einen guten Standard. Die Etagen sind etwas verwinkelt und der Zugang zum Parkplatz ist nicht leicht zu finden. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht abschalten.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt und sauber. Die Zimmer auch und das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Man sollte vielleicht verstärkt auf angemessene Kleidung zum Dinner achten (Muskelshirt kurze Hosen und Badelatschen) Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für einen Kurzurlaub.perfekt.
ThoDani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider konnten wir uns nicht richtig erholen
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr nett aus, leider kann es sein alter nicht ganz verbergen. Der Pool ist in der Hauptsaison für so viele Leute einfach zu klein. Das Personal versucht freundlich zu sein war aber immer sehr gestresst. Leider fand ich das essen auch nicht so toll. für einen kurz Trip mag das Hotel völlig ok sein, aber für uns persönlich für unseren 2 Wochen Familienjahres Urlaub war es nicht das richtige.