Bewertungen (6 683)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
Relativ kleines Hotel mit Pool und Spa Bereich. Unser Zimmer war frisch renoviert und grosszügig mit Balkon. Alles sehr sauber und unheimlich nettes Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Begeistert von der Freundlichkeit des Personals war es genau das Richtige um mit sportlichen Aktivitäten in den Frühling zu Starten. Auch ist es nur eine halbe Stunde mit dem Bus von Palma entfernt!
Maria Teresa (66-70)Deutschland
Insgesamt jederzeit wieder buchbar
Hotel sehr weitläufig, nicht alle Zimmer sind renoviert. Personal immer freundlich und hilfsbereit, ein ganz besonderes Dankeschön an Carmen von der Rezeption für die besondere persönliche Betreuung. Essen i.O. Negativ: keine Garage, nur ein ziemlich verwilderter Hotelparkplatz, WLAN nur in öffentlichen Bereichen kostenfrei und sehr langsam. Zimmersafe nur gegen Gebühr. Bei 4* sollten diese Dinge kostenfrei sein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für Familien,aber auch Alleinreisend
Das Hotel ist super gelegen, keine 200m zum Strand, der viel Platz bietet. Das Hotel hat eine wunderbare Aufmachung, tolle Zimmer, ein reichhaltiges Buffet, da findet jeder etwas. 2 Pools sowie einen Indoor-Pool.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt 5 Minuten vom großen Sandstrand in Santa Ponsa, dem Ortskern mit vielen Restaurants und der Bushaltestelle entfernt. Somt Lage Top! Zimmer waren groß und sauber und hatten einen Balkon Frühstück sehr gut, Abendessen zwar sehr umfangreich aber vom Geschmack nur befriedigend.
Dalibor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub Dank dem hotel und personal
Schön das 2 Mal in diesem schönen Hotel . Zimmer sauber essen top Pool 3stk auch topp.fur Kinder super Kinder disco . Und Animationen . Und der Strand in 3min zu erreichen .schöne Spaziergänge durch die Stadt .also 10 von 10 Punkten erreicht !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im guten Hotel in Santa Ponca
Hotel Anlage und Abwechslung im Restaurant (Halbpension) hat uns gut gefallen. Abwechslungsreicher Urlaub in Santa Ponca
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes, gut gelegenes ,sehr gepflegtes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich Themenabende (+ auch landestypisch )
Gaby(51-55)Deutschland
Schönes Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist schön angelegt, Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer. Wir wollten uns die insel mit dem Auto ansehen und es war der ideale Ausgangspunkt .
Josef Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Alles top. Essen sowie Service waren sehr gut. Rezeption 24 Stunden besetzt und immer freundlich. Preis Leistung perfekt.