Bewertungen (6 685)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für ein Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, alles sehr sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen, unser Badezimmer hätte eine Renovierung vertragen können,ansonsten freundliches Personal, leckereres Buffet
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals vier Sterne!! Keine Chance auf Wiedersehen
Niemals vier Sterne! Wir sind wirklich nicht allzu anspruchsvolle Urlauber aber das Hotel hat uns in keinster Weise überzeugt und wir waren sehr enttäuscht von Standard, Service und Sauberkeit. Wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel zurückkommen.
NichtNochmal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wo kommen die 4 Sterne her?
Erster Urlaub auf Mallorca, die Insel ist ein Traum, die Lage Santa Ponsa wunderschön und zum Glück war das Wetter nun im August so perfekt, dass man sich nicht viel im Hotel aufhalten musste. Dreckig, Schimmel im Bad und Kühlschrank, die Betten eine Katastrophe(wenn man vorher keine Rückenprobleme hatte, dann hat man sie spätestens nach der 2. Nacht und wir sind beide keine 30 Jahre alt),Gläser wurden nicht einmal ausgetauscht, die WC’s im Lobbybereich sehr ekelhaft verdreckt (egal ob morgens oder abends),…
Beata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freizeit
Sehr guter Service, das Essen schmeckt gut und es ist fur Alle etwas da, die Zimmer Sind sauber. Der Strand ist nicht So weit vom hotel entfehrnt und es ist sehr ruhig
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Adult perfekt , mit Kinder eher nicht
Hotel ist Ok, ,liegt an zwischen zwei Stränden. Spanisches Restaurant von 07-17 (links aus dem Hotel Richtung Beach, Busstopp). Sehr netter Service an der Reception, zu jeder Zeit auch wenn machmal ein großer Ansturm war (leider manchmal nur „einfach“ besetzt). Zum Parkplatz und zum 2 Pool sollte es eine bessere Beschreibung geben!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir-kommen-gern-wieder-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sauberes Hotel, die Zimmer werden tgl. gereinigt, Hand- u. Badetücher gewechselt, die Speisen sehr abwechslungsreich und gesund! Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich! Fahrräder sind auch im Untergeschoss auszuleihen, super! Das abendliche Unterhaltungsprogramm war in diesem Jahr sehr ansprechend und interessant! Wir kommen gern wieder !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bahia del Sol kann ich nur weiter empehlen.
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolles Essen, die angebotenen Themenbuffet´s waren sehr gut. Schlemmen ohne Ende
Bernd August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in guter Lage mit bestem Preisleistungsverh.
Erster Eindruck sehr positiv, was sich auch während des Aufenhaltes bestätigt hat. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der bestens Hotels in Santa Ponsa
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, weil ich dort schon viele Urlaube verbracht habe, und immer sehr zufrieden war .
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Basislager für Erkundung der Insel
Gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal, dass aber langsam in die Jahre kommt. Guter Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel , aber nichs für Pool-Urlauber.