Bewertungen (6 685)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr zentralen Strandzugang
Ein Hotel für jede Altersgruppe. Für die kleinen gibt es im Hotel ein tolles Spielzimmer, wenn es draußen mal nicht ganz so schön ist. Auch unten im Poolbereich mit Whirlpool lässt es sich sehr gut aushalten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut zu empfehlendes Urlaub´s Hotel.
Hallo, nach anfänglich verschmutztem Zimmerboden (Dunkle, blonde und rot/rosa farbene Haare ) ... war dann desweiteren alles in bester Ordnung . Alles Sauber ,Meerblick hat auch gestimmt. Hervorragende Küche und Weine. Alles in allem Prima ...bis auf.... der Parkplatz !!! Der ist nicht 200 m entfernt sondern 600 m weit weg ! Und wenn man Probleme mit dem Laufen hat ist das Ärgerlich. Sonst alles bestens .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Hotel liegt sehr günstig, verkehrstechnisch, zum Strand, einkaufen, trotzdem ruhige Lage. Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Angebote im Hotel okay. Von hier aus für meine Wanderungen sehr geeignet. Das Morgen- und Abendbuffet ist sehr gut, nur zuletzt sehr hoch frequentiert und teilweise mit Wartezeit vor dem Eingang.
Ninja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann man machen..
Schönes Hotel, nicht sehr groß deswegen meiner Meinung für Familien mit Kindern eher ungeeignet weil es einfach keine große Anlage ist sondern halt ein Pool mit Sitzbereich & Bar und das Hotel, großer Garten etc leider Fehlanzeige.. was für uns aber völlig ok war da wir viel unterwegs waren. Essen sehr gut, gute Abwechslung mit Mottos für das Abendbuffet. Man findet auf jeden fall immer was einem schmeckt. Lage top, vom Hotel sieht man teilweise schon das Meer (von der schönen Dachterrasse auf jeden Fall), zum…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub 6.0
Guten Tag, Ich bin mit meiner Familie jetzt zum sechsten mal im schönen Bahila del Sol. Die Küche hat sich noch einmal verbessert und der unkomplizierte sowie suveräne Service von Toni Rodriguez macht selbst bei einem vollen Restaurant einfach nur spass
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren im März da. Super
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es bietet alles was man gerne hat. Zentral gelegen, guten Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Wir kommen wieder
Ernst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und gern wied
Sehr gute Unterkunft, sauber, gemütliches Zimmer und der Service angenehm. Essen gut und abwechslungsreich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke aus Melbeck(61-65)Deutschland
Sehr empfehlen wert
Sehr gute Lage, gutes frühstük Abend Büffet reichhaltig läst keine Wünsche offen. Ein sehr nettes Hotelpersonal immer gerne wieder.
Holger Uhlig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich hatte hier mein Perfekter Osterurlaub!
Das Hotel ist insgesamt sehr gut gelegen. Hat alles was man braucht für den kurzer entspannungs Urlaub. Ich war sehr glücklich dort und werde gerne dort wieder nächtigen.
Everhardt Gerardus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sauber und gutes Essen. Badezimmer ist renovierungsbedürftig.