Bewertungen (6 683)

Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Noch mal
Das Hotel hat uns gefallen, bestimmt nicht die letzte Buchung. Unser Zimmer und der Zimmerservice waren gut. Der Service über Ein/Ausschecken, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren es ebenfalls. Das Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Nur der eine oder andere im Speisesaalservice könnte an sich arbeiten!
Susanne Preston(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Poolanlage ist grosszügig. Abendbüffet sehr abwechslungsreich und üppig. Wir reisten sehr spät an und erhielten trotzdem noch etwas zu essen.
Cäcilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Renovierungsbedürftig Liegt an einer lauten Hauptstraße 200 m zum Strand Keine 4 Sterne wert Kleiner Pool Kein Bademeister
Roy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage nahe am Strand mit gut
Schönes Hotel in gehobener Ausstattung, Zimmer sind sauber, Aufenthaltsbereiche schön und gemütlich, gutes reichliches Büffet ,schöner innen und aussen Pool und Saunabereich.
Hans(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, Preis/Leistung perfekt. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Hervorzuheben ist auch die sehr kompetente Bedienung!
Raphael Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Lage OK, Zimmer leider nicht geputzt
Alles in allem ist das Hotel OK, allerdings finde ich es schwach, wenn das Hotelzimmer bei Neubezug nicht richtig geputzt wird. Ein mit Wasserflecken extrem verkalkter Wasserhahn und sofot sichtbar mit Zahnpasta verspritzter Spiegel ist einfach eklig. Auch bei "spanischen 4 Sterne" denke ich, dass man eine kurze Reinigung erwarten dürfte. Handtücher waren frisch...
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Erholungswert.
Älteres Hotel direkt an der Straße gelegen. Zum Teil renoviert. Auffallend waren diverse Wasserschäden. Unser Flur stand ein Tag unter Wasser.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Kurzulaub in angenehmer Umgebung.
Ein schönes Hotel mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Poolanlage ist ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Es ist ein modernes Hotel. Man wird hier sehr verwöhnt. Alles ist hier zur vollsten Zufriedenheit. Die Lage könnte näher am Strand sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, schöne Aussicht auf die Bucht, moderne Zimmer, ruhige Lage. Personal im Speisesaal sehr freundlich, doch manchmal überfordert, teilweise waren Speisen schon kalt.