Bewertungen (6 683)

Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reinster Reinfall
Dringende Renovierung nötig! Keinesfalls 4 Sterne!! Das Essen gleicht eher Kantine und nicht Restaurant. Das Personal ist freundlich und war stets bemüht. Das einzig schöne an dem Hotel war der Ausblick auf der Dachterasse
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings keine 4 Sterne
Schöne Hotelanlage, allerdings leider total überbucht, so dass ich kein Zimmer mehr bekommen habe. Hatte Doppelzimmer gebucht und bezahlt und musste erstmal in einem Minizimmer schlafen. Hatte in meinen wenigen 5 Tagen 3 Zimmer! Service war ok, aber leider nicht angemessen. Schade! Das Essen ist kein 4 Sterne Essen! Ich würde dafür gerade mal 3 Sterne geben. Unterbringung im Hinterhaus - ebenfalls nur 2,5 Sterne wert! Kein WLAN, alles alt und abgewohnt, nicht sehr sauber.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme immer wieder gerne :-)
Super Hotel Preis Leistung ist ok bis nächstes Jahr die Lage vom Hotel ist Zentral Geschäfte sind in der Nähe alles schnell zu erreichen
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub
Wir sind total begeistert über das Hotel. Es hat 4 Sterne, hat aber mehr verdient. Super Zimmer , sauberes Hotel, viel Auswahl beim Essen. Es ist für jeden was da. Und der Wellnessbereich ist traumhaft. Wir sind bald wieder da.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hat einfach alles gepasst
Wir waren das erste mal in ihrem Hotel. Waren waren sehr zufrieden alles sehr sauber Personal sehr freundlich Essen Abwechslungsreich und gut. Wir werden wiederkommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Sehr freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war frisch renoviert, da haben Kleinigkeiten gefehlt, wie zum Beispiel Haken für Handtücher. Das Essen in Buffetform war reichhaltig und abwechslungsreich, auch für Vegetarier lecker.
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles preis leistungs verhältnis
Perfekte location für einen kurztrip! Zimmer ok, sehr sauber. Küche Frühstück und Abendessen mit toller Auswahl, wo wirklich jeder etwas passendes findest. Tolle Qualität für so ein großes Haus! Sehr aufmerksames Service und staffing! Meine vergessene Jacke wurde gefunden und nachgeschickt! Einfach top, wir kommen gerne wieder!
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nebensaison Urlaub mit tollem Wetter
Freundliches Personal, schnelle Service Mitarbeiter, Hotel gut gelegen und der Parkplatz hinter dem Hotel ist gratis verfügbar leider oft belegt aber ringsherum kann man immer einen freien Platz finden. Essen am Buffet vielfältig und war lecker. Wir waren zur Nebensaison hier und konnten das tolle Wetter genießen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Billigtourismus
Das Hotel hat eine miserable Ausstattung und es besteht in großen Teilen Sanierungsbedar. Türen schließen nicht, offene Fugen in Bad und Wohnraum, viel zu laute Klimaanlagen, hellhörig Zimmer, Kompressoren dröhnen unüberhörbar seitlich des Hotels, sodass man bei schönstem Wetter nicht einmal seinen Balkon betreten kann, um das Wetter zu genießen. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist in Teilen so, dass das Personal beim Abendessen gegen 20 Uhr im Hotelrestaurant schon genervt zu…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel und tolle bike Touren
Schnelle Anreise gehabt weil sich das Hotel Resort zentral in Santa Ponsa befindet. Fahrrad Verleih direkt im Hotel, das war praktisch. Tolle Bike Ausflüge im Tramuntana mit den Jungs unternommen. Zimmer schön gross und hell. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl und auch thematische Menüs. Hat uns gefallen.