Bewertungen (6 683)

Kay (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !!!
Nettes Hotel aber etwas in die Jahre gekommenen man sollte etwas modernisieren ! Zimmer Service top. Hotel liegt sehr Zentral.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaubsort / hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die zimmer könnten ein wenig renoviert werden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein aber ansonsten weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön und ruhig man ist in 2 min am sehr schönen Sandstrand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub musste wg. Krankheit abgebrochen werden
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Schöne Zimmer, sauber, geräumig. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Insbesondere möchten wir das Personal hervorheben, das auch in ungewöhnlichen Fällen sich sehr um die Gäste kümmert. Besonders möchten wir uns auch bei der REISELEITUNG Frau Natalie Giorgi ( Sidetours ) bedanken für ihre freundliche und herzliche Hilfe. So etwas erlebt man selten!!!!!!!!!!! Nochmals vielen Dank und schöne Grüße an Frau Giorgi von Fam. Knop
Jano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönen Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Personal gewesen, angefangen mit der Rezeption Personal, bis ganz besonderes den Buffets, Küche und Service Personal sind alle sehr nett und sehr vorkommen, die Zimmer sind sehr sauber, also alles in allem wir werden wieder kommen und wir können es weiter empfehlen. DANKE
Niro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zu empfehlen
Gutes Hotel und gutes Essen. Die Anlage ist auch nicht schlecht. Freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Erfahrung und schöner Urlaub
Gute Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, lecker Essen am Buffet, gemütliche Zimmer mit schönem Blick zum Bucht.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bahia del Sol wir kommen wieder
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr schön u vor allem mit einem sehr ansprechendem Ambiente- sowohl Innen als auch Aussen! Die Zimmer sind sehr sauber u schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich! Wir hatten Halbpension mit üppigem Buffet- für jeden Geschmack was dabei! Nur das Spanferkel muss nicht sein. Das Restaurant ist ebenso gemütlich, nur die Gänge zwischen den Tischen sind teilweise etwas eng mit den vollgestapelten Tellern zu durchqueren. Wir würden auf jeden Fall…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es ist kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Bei der Ankunft des Hotels, wurde ich gleich mal für eine Nacht ausquartiert, mit der Begründung, das Hotel wäre überbucht. Was ich betonen möchte war, dass ich am letzten Abend vor meiner Abreise, an der Rezeption vorbei lief und mitbekam, dass erneut Reisegäste, genauso wie ich, für eine Nacht ausquartiert wurden. Auch mit der Begründung, sie wären überbucht. Meiner Meinung nach, ist dies eine Masche des Hotels, damit das danebenliegende 3 Sterne Hotel) daran verdient. Ich kann das Hotel überhaupt nicht…
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war absolut in Ordnung und hat seine 4 Sterne verdient. Sehr schönes Zimmer, angenehm und sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut und vielfältig.
Patrick und Laura (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness im Hotel ist top
Gute Hotelanlage, Sauna und der Innenpool im Wellness waren toll, man hat gemerkt das dieser frisch renoviert war, fanden wir persönlich top. Gute Massage, haben uns absolut erholt. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Personal arbeitet schnell und freundlich trotz vieler Arbeit.