Bewertungen (6 683)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über 2 separat gelegene Außenpools. Der eine ist super, der andere direkt vor dem Hotel die Katastrophe. Es kann absolut nicht sein, dass in einem 4 Sterne Hotel der Pool ständig belegt ist, viel zu wenig Liegemöglichkeiten sind und der Pool total dreckig (teilweise sogar Kot) ist. Unfassbar. Hier muss sich was ändern. Ansonsten war es in diesem Hotel sehr schön. Das Personal allerdings könnte etwas freundlicher sein und mehr auf die Wünsche des Gastes eingehen. Das Essen war super und…
roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
traurig max 3 sterne..
einfach alles traurig für 1000 9 tage klima läuft nachts man kann kaum schlafen putzpersonal hat wohl weckdienst zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet für 600 wöre grad so okay gewesen nur die lage war gut
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbares 4 Sterne-Hotel - Preis/Leistung super!
Wunderbares 4 Sterne Hotel - Preis/Leistung passt perfekt !! Alles leicht und schnell zu erreichen, Strand, Einkaufen, Feiern, Busverbindung überallhin - alles klasse - wir waren begeistert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren eigentlich sehr zufrieden .
Sauberes und ansprechendes Hotel,gute Lage zum strand und centrum gut zu Fuss erreichbar ca 500 m. entfernung zu dem linienbusverkehr sehr gut!
Sinette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt ok.
Das gesamte Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, freundliche Mitarbeiter, saubere Bereiche, alle machen ihre Arbeit und. Das Restaurant ist etwas zu klein, aber gut aufgeteilt, die Buffetstation ist gut platziert, Show kochen war täglich auf dem Programm. Das Zimmer war mit einer neuen Dusche ausgestattet, mit dem Blick auf den Pool und Strasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt gut als Ausgangspunkt insTramutanagebirge,Verkehrsgünstig,viele kleine Geschäfte und Bars( ab Ostern dann alles offen)..im Februar sehr ruhig da,aber wir waren zur Mandelblüte da.Unbedingt ein Mietwagen buchen um nach Valldemossa und Deia zu fahren...Soller und Kloster Lluc sind alles in 40 min.zu erreichen...Hotel sehr sauber und obere Etage buchen,wegen der tollen Aussicht
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geeignetes Hotel
Sauberes Hotel. Kurzer Fußweg zum Strand. Zimmer sauber. Essen eher langweilig. Personal meist freundlich und Hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals ein 4-Sterne Hotel! Maximal 2,5 Sterne.
Ich habe die Reise über secret Escape gebucht. Die Fotos des Hotels waren auf der online Seite sehr ansprechend und das Angebot attraktiv. Leider entsprechen die abgebildeten Bilder überhaupt nicht der Realität. Das Hotel ist ein russisch-schottisch gebuchtes Hotel. Entsprechend ist auch der Ort in der Ansprache. Gebucht habe ich ein Upgrade-Zimmer mit Meerblick. Bekommen habe ich ein runtergekommenes kleines Zimmer ohne Meerblick. Die ersten beiden Urlaubstage gingen dafür drauf, mich mit den Hotelmitarbeitern…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Küche, gute Lage.
Trotz der Nebensaison, war das Hotel war voll, die öffentlichen Bereichen gut besucht. Positiv war der Spa, große Sauna, Hallenbad, Jacuzzi. Der orientalische Stil sehr ansprechen, aber allgemein etwas in die Jahre gekommen. Der Außenbereich sieht gepflegt aus, der Eingangsbereich einladend, das Personal war freundlich und stets bemüht. Die Küche war vielfältig, die Mottoabende waren am besten, das Fleisch wurde auf den Punkt gebraten.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder!
Schönes ruhiges Hotel, in guter Lage, sehr zentral gelegen. Das Personal super freundlich und einfach nett und herzlich. Es hat uns alles gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, genug Auswahl an landestypischen Speisen.