Bewertungen (6 685)

Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für Jung und Alt!
Schönes Hotel , in Strandnähe! Meerblick von fast allen Zimmern! Sonnenterasse und Minigolf! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut und immer frisch!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Herbsttage.
Durchaus empfehlenswertes Hotel, die Lage ist ideal für Strandbegeisterte, gute Verkehrsanbindungen, Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt.
Am besten gefiel uns die gute Küche , das Abendessen war unschlagbar gut, die Themenabende, die Aufmachung des Buffets sehr
Kris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden!
hübsches Hotel und schöne Aussenanlage, auch von weitem ist es unverkennbar, sehr moderner Eingangsbereich und auch höfliches Personal, gerade an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, mehrsprachig unser Zimmer war im Hauptgebäude sehr ruhig und direkt in der 5.Etage mit schnellem Zugang zur Terrasse die Süssspeisen sind immer super dekoriert und es wird auch viel an Obst angeboten, es ist auch sehr von Vorteil, dass vom Hotel aus viele verschiedene Reisen angeboten werden und auch Autos oder…
Dietrich (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Super hotel alles top sauber, leckere Küche tolle Salatecke, ist auf jeden Fall zu empfehlen, das Personal sehr zuvorkommend.
Ines und Yvette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannt, schön, erholsam.
Da wir selten im Hotel waren, war das Hotel gut für uns geeignet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Zimmer war ok, die Matratzen waren zu hart, die Klimaanlage hat nicht funktioniert, wir hatten ein mobiles Gerät bekommen, haben eh ohne Klimaanlage geschlafen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
alles in allem ist es schon schön gewesen
viel Auswahl an Käse und Wurst zum Frühstück, zum Mittag sollte es mehr vegetarisches Essen geben, wie Auflauf oder Gemüse, ein frischer Obstsalat würde neben dem Kuchen und den anderen Nachspeisen auch gut passen, mit dem Service bin ich sehr zufrieden gewesen, die Aussicht von der 6.Etage ist super, zu dem Animationsprogramm kann ich sagen, dass es schon sehr lustig ist, wie die Gäste Karaoke singen oder abends tanzen, auch die Wassergymnastik ist ganz ok, jedoch finde ich den mittags angebotenen Sport sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal, gute Lage.
Freundliches Personal, nette Bedienung an der Bar, die Lage des Hotels uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, täglich gereinigt, die Betten wurden 2 Mal bezogen in 7 Tagen. Die Golfterrasse mit schönem Ausblick.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön auf Mallorca!
Eine Überraschungsreise von meiner Mutter, das Hotel wurde uns empfohlen, und es hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Flugverspätung und der langen Fahrt zum Hotel, haben wir bei Ankunft eine Kleinigkeit zum essen bekommen. Das Zimmer war sauber, gut gekühlt, der Ausblick vom Balkon in Strandrichtung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel,ich weiß nicht was in diesem Hause 4 Sterne verdient hat,das Zimmer und das Essen wohl nicht. Zum Frühstück: Gutes Frühstück mit viel Auswahl an Brot und Süßes (Pancakes,Croissant mit Nutella Gefüllt etc) allerdings wenig Aufschnitt wie Wurst etc. Marmelade und Nuttela Vorhanden Zum Mittag und Abendessen: Jeden Abend das selbe, Für Nudeln mit Tomatensoße und Pommes buche ich kein 4 Sterne Hotel anfangs ganz ok aber nach 3 Tagen hängt einem das zum Hals raus,es gibt auch…