Bewertungen (6 683)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
wie im Internet beschrieben, sehr zufrieden!
wirklich wie online beschrieben war das Hotel sehr ruhig gelegen und das Personal super aufmerksam bei Hilfe, Fragen und Problemen, das W-LAN funktionierte sehr gut, leider hatte der Fitnessraum keine Klimaanlage oder sie war nicht funktionierend, dass könnte man noch ausbauen, es gab einige schöne Restaurants in der Nähe, wodurch man die Möglichkeit hatte auch mal ausserhalb zu essen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war schön.
Großes und sauberes Zimmer, schöner Balkon mit der Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa. Der Ort an sich ist sehr schön, es ist alles gut zu erreichen, abends viele Bars offen. Der Strand war immer sauber und gepflegt, Liegen und Schirme gegen Gebühr, wir waren öfter unter den Pinien, was sehr praktisch war.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub unter Palmen.
Freundliches Personal, sehr bemüht und hilfsbereit. Das Buffet war vielfältig, das Gemüse war knackig und frisch, viel Auswahl an Fisch. Schöne Balibetten an der Poolanlage, trotz der Lage (an der Strasse) war es ziemlich ruhig.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Angebot, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, die Rezeption immer besetzt. Das Essen schmeckte immer lecker, es war vielfältig, viel Obst, beim Frühstück und Abendessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Eine Grundsanierung ist auf alle Fälle erforderlich. Die Zimmer zur Felswand sind unzumutbar. Die Geräuschentwicklung von der Kältetechnik ist nicht erträglich. Das Abendbüfett war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Ständiges Anstellen waren die Folgen. Qualität des Essens war mittelmäßig.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen gern wieder!
Sehr gute Lage, tolle Atmosphaere, sehr freundliches, flinkes Personal, leckeres Essen! Die Zimmer sind immer sauber. Wuerden gerne wieder kommen! :)
Jane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder!!
Wir wurden super nett empfangen und verwöhnt. Das Personal war sehr nett und bemüht. Der leckere Obstteller auf dem Zimmer war extrem lecker und kam zur rechten Zeit.
Henriette und Silviu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen weiter.
Angenehmes Hotel, das Personal sehr bemüht. Das Buffet war gut , natürlich kann man die Vielfalt nicht mit Ägypten vergleichen, aber das kannten wir bereits von anderen Hotels auf Mallorca. Es gab Themenabende, am besten war die mediterrane Küche und mexikanische. Die Essenszeiten sind 3 Std, d.h. wenn man die Stoßzeiten vermeiden möchte geht man später, es wird immer nachgefüllt. Tolle Aussichten von den Dachterrassen, am Abend wunderschön.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Urlaubsreise.
Es war ein gelungener Urlaub, es hat uns bis auf ein Paar Sachen alles sehr gut gefallen. Schönes Doppelzimmer, mit Balkon, das Bad sehr großzügig, allerdings etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal war wirklich bemüht, es war täglich sauber, und frische Handtücher. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, viele Themenabende, es hat immer unseren Geschmack getroffen. Schöne Poolterrasse, leider immer belegt mit Handtüchern.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Personal ist top
während unseres Aufenthaltes waren wir immer zufrieden mit dem Service, war etwas mal nicht wie erwartet, hat uns das Personal gut weiterhelfen können, auch die Freundlichkeit und das Engagement war nicht ausser Acht zu lassen, die Musik zur Unterhaltung und das Animationsprogramm war ok und auch über das Zimmer mit Meerblick konnten wir nicht meckern