Bewertungen (6 683)

Hauke(26-30)Deutschland
immer ohne Sorgen
viele Früchte und Nachspeisen, Brotauswahl ist sehr gut, wobei die Brötchen etwas hart sind, gerne mehr für Vegetarier, unser Zimmer war gut gekühlt, aber leider hatten wir Pech mit dem Wetter, uns gefiehl das Karaoke, das war sehr unterhaltsam
Konrad(41-45)Deutschland
Einladendes Hotel
Es war ein absolut gelungener Aufenthalt, mit vielseitigem Angebot an Aktivitäten, die Animateure sehr bemüht, nicht aufdringlich, vielsprachig. Das Zimmer für 4 Personen etwas zu knapp, aber es ging für 1 Woche, der Blick auf die Poolanlage.
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel.
verschiedene Kinderangebote wie den Pool, den Spabereich, Minigolf und das Animationsprogramm, das Essen war auch immer mit viel Aufwand zubereitet und gut dekoriert, die Putzdamen haben ihren Job sehr gut gemacht und waren höflich
Maria(31-35)Deutschland
danke für das schöne Zimmer
unser Zimmer mit Balkon und Meerblick hat uns sehr gefallen, der Balkon war schön gross, in der 3.Etage gab es noch einen zweiten Pool, da war es nicht so voll und ruhig, als Letztes ist die Freundlichkeit der Rezeption zu nennen
Ivone(26-30)Deutschland
Entspannend !!
wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Saunabereich hat uns auch gefallen sowie die kleinere Poolanlage auf der 3.Etage, das Beste am Abend war die Karaokeshow,sehr lustig und unterhaltsam und schön, dass die Gäste sich auch so miteinbringen
yessika(26-30)Deutschland
Hat uns sehr gefallen
die Atmosphäre im Salon ist sehr angenehm, die kleinen spanischen Snacks waren sehr lecker, zwar ist der Poolbereich unten etwas klein für die ganzen Gäste, aber dennoch sehr schön mit den Betten und den weissen Tischen und Stühlen
Andreas(31-35)Deutschland
Das Hotel war ganz gut.
Es war ganz gut. Allerdings merkte man schon sehr das wegen all inclusive alles auf Masse ausgelegt war deshalb war die Qualität nicht so gut
Hermann(41-45)Deutschland
super Aussicht
gut gefallen hat uns die Aussenanlage und der Poolbereich, Dachterrasse bietet eine schöne Aussicht auf den Hafen und die Stadt, Bett war etwas klein für zwei Personen als Doppelbett, dennoch war das Zimmer sehr schön hell und einladend
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel mit super Lage zum ruhigen Entspannen.
Super tolles Hotel - Strand 300 Meter entfernt - Sehr gutes Essen - Sehr nettes mehrsprachiges Personal - Wir sind extrem begeistert und werden wiederkommen ! Dieses Hotel ist sein Geld wert ! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erwartungen wurden übertroffen!
Wir haben uns im Vorfeld sehr viele Hotels online angeschaut und uns für das Bahia del Sol entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ein schönes Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ich bin alleine mit Kind gereist und wir beide fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.