Bewertungen (6 685)

Regina(26-30)Deutschland
perfekt für Unternehmensfreudige
tolle Lage, sehr gut, dass man Fahrräder und Autos mieten konnte, gute Auskunft des Personals bei Wegbeschreibungen oder Tourempfehlungen
Friedrich(31-35)Deutschland
umfangreiches Freizeitangebot
viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten auf der Hotelanlage wie Fitnessraum, große Terrassen mit Veranstaltungen oder Minigolfanlage .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind Stammgäste
Das Hotel ist für unsere Zwecke ideal aufgrund der Lage, nach der Renovierung sind die Zimmer wesentlich freundlicher und schöner. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(31-35)Deutschland
empfehlenswerte große Zimmer
geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer und die Umgebung, ideal in der Nähe der Dachterrasse, um die Sonnenstunden zu genießen.
Christina(26-30)Deutschland
sehr gutes Essen
Die verschiedenen Mottoabende jeden Tag zu den unterschiedlichen Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr höflich.
Tobi und Melli(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt vielfältiges, sehr gutes Essen, die Zimmer sind immer sauber. Man ist super schnell am Strand - Lage top!
Clements(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel um zu entspannen.
Nettes Hotel und hilfsbereites Personal, lange Essenszeiten und große Auswahl, wunderschöne Umgebung und Aussicht von der Dachterrasse
Andreas(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Zentrale Lage, Essen und Trinken gut Zimmer mit Meerblick wahr sehr schön Die Matratzen waren etwas verbraucht, könnten ausgetauscht werden.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel in sehr schöner Lage, guter Service
gutes Essen, nettes Abendprogramm und Wochenendveranstaltungen, viele Möglichkeiten auch außerhalb was zu unternehmen
Sabrina(46-50)Deutschland
nettes Personal und sehr hilfsbereit
nettes Personal, beantwortet gerne Fragen zur Umgebung oder gibt Anregungen für Tagesausflüge, schöne Anlage und Anbindung