Bewertungen (6 683)

Klaus(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
An der Rezeption bei Check in hätte man uns mehr Informationen geben können, denn wir waren früh da und mussten noch warten. Das Zimmer schön groß, geräumig und sauber. Das Buffet ist gut gemacht, es hat gut geschmeckt, viel Obst und Salat.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Giselam
Gute Lage. Personal sehr bemüht. Die Zimmer geräumig. Gute Strandlage. Poolanlage etwas klein. Schönne Dachterasse.
M und R(56-60)Deutschland
Last-minute Reise.
Das Zimmer war sauber, die zweckmässig, alles da was man braucht. Das Essen war gut, beim Frühstück die kalten Speisen besser beschriften, auch für Allergiker ein Hinweis.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Frühling auf Mallorca
Der Service an sich war super. Insgesamt war es ein bisschen laut, ansonsten war alles gut. Das Essen war immer lecker, die Auswahl war sehr gut. Schöne Minigolf Dachterrasse, der Spabereich auch ganz ok.
Helga(56-60)Deutschland
Aktivurlaub
Der Parkplatz ist ganz praktisch, den Weg besser beschreiben. Der gesamte Service war immer nett und sehr zuvorkommend.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Also im Prinzip ist das Hotel ganz ok. Aber man kommt voller Erwartungen dort an (da es ja ein 4 Sterne Hotel ist) und wird teilweise echt enttäuscht! Die erste Enttäuschung erlebten wir schon beim Frühstück: außer das Toastbrot war vom Gebäck nichts frisch, ziemlich hart. Das Mittag- und Abendessen war ganz schlimm! Und ich bin kein Mensch, der wählerisch ist, ich esse das, was es gibt. Aber das konnte man teilweise gar nicht essen! Würzen kennen die dort anscheinend gar nicht, abgesehen davon, dass es sowieso…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal
Ruhige Lage , nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, Strandnähe, mit HP Getränke zum Abendessen etwas teuer . Aber so alles ok
Anna & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mandelblüte
Im Restaurant der Servicepersonal ist etwas unterbesetzt, waren aber freundlich. Rezeption war hilfsbereit uns sehr freundlich. Das Buffet war schmackhaft für jeden etwas dabei. Im Spabereich fehlt an Umkleidekabinen und Duschen getrennt für Damen und Herren, ansonsten ist der Spabereich ganz ok.
Alois(61-65)Österreich
Erste Mal auf Mallorca und sehr positive Eindrück
schöne Gartenanlage und hübsch gepflegt. Service und Bedienung Ganz Nett Die Rezepinistin Lili ist ganz nett & personel kompetent und nett.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Bahia del Sol
Hotel an sich gepflegt aber keine 4 Sterne eher 3 und ein halber, leider wurden die Handtücher die getauscht werden sollten zusammengelegt und unter den Stapel der restlichen frischen Handtücher gelegt. Beim Frühstück gab es keine frischen Säfte sonder nur Tetrapak Säfte die mit Wasser vermischt wurden .