Bewertungen (6 685)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Manfred
Super sauber, tolles Zimmer, Essen war von der Qualität o.k., aber kein Vergleich zu 4Sterne auf den Kanaren, aber wir haben's ja gewusst, ein Lob dem immer freundlichen Personal,!!!
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehm!
In ruhiger Lage in Santa Ponsa liegt dieses große Hotel mit 4 Sternen nach Landesart bewertet. Damit ist zugleich klargestellt, dass nicht für jeden die 4 Sterne akzeptabel sind. Dennoch: nach dem Spanien-Standard sind diese Punkte verdient.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allgemein ist zu empfehlen.
Schönes Ambiente, sauber und teils renoviert. Gute Küche, lecker und frisch zubereitet. Das Zimmer mit schönem Ausblick, soweit gut ausgestattet, die Klimaanlage könnte besser kühlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr enttäucht!
Sehr schade,sehr enttäuscht!wir hatten dieses Hotel gebucht aber als wir angekommen sind, gab es kein Zimmer frei, ohne uns vorher zubenachrichtigen!!!!!!!
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer in dem wie untergebracht waren, hatte einen tollen Blick auf das Meer und war geräumig und modern. Das Essen ist sehr zu empfehlen. In wenigen Gehminuten sind Geschäfte als auch der Strand zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Extremer Gestank im Zimmer!!!
Im Hotel und besonders in dem Zimmern riecht es extrem nach Kloake. Es ist schrecklich. Die Klimaanlage funktioniert nicht. Wir sind nur 2 mal zum Frühstück gegangen. Es ist laut und qualitativ sehr schlecht. Das Personal ist nett. Das Hotel ist zwar recht günstig, aber auch gar nicht weiter zu empfehlen!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hote um wieder zu kommen
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und Stadtzentrum. Das Essen echt lecker, da kann man nicht meckern. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel arbeitet ein sehr freundliches, kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben ist die wirklich gute Küche.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Septemberwoche in Bahia
Das Hotel befindet sich in einem schönen Örtchen, wir hatten die Zeit erwischt wo es ein Stadtfest gegeben hat, es ging über mehrere Tage, zum Schluss gab es Feuerwerk direkt am Strand, ganz toll. Allgemein war das eine aufregende Woche, so viele Eindrücke haben wir nur aus dem Urlaub mitgebracht. Das Hotel punktet mit der Lage in erster Linie, als zweites ist es das Servicepersonal, im Restaurant waren die Kellner schnell und freundlich, an der Rezeption hilfsbereit und ebenso freundlich. Was weniger gefallen hat…
Roland(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute wahl-sogar im Februar!
Das Hotel hat eine sehr gute zentrallage. Die Personalien sind ausnahmslos sehr nett. Die Verpflegung ist reich, man kann immer was tolles finden. Die Küche ist einfach fantastisch!