Bewertungen (6 685)

Eljfat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Gut
Die Erwartungen erfüllt, wir sind zufrieden und würden gerne wider gehen. ..................................::::
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super für einen Kurztrip nach Malle!
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Zentrale Lage für Ausflüge, Bushaltestelle nach Palma u. Umgebung nicht weit. Hallenbad und Pool i. Ordnung.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Gepflegte Hotelanlage, allerdings sehr kleine Poolanlage, daher kaum genutzt. Gute Lage, der Strand und das Zentrum sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
abcde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Die Anreise erfolgte abends und wir bekamen die Zimmerkarte für das Zimmer auf der siebten Etage. Sehr nett war, dass wir dann noch zu Abend essen konnten. Mit einem anderen Ohr bekamen wir dennoch eine Überbuchung des Hotels mit. Bekannte von uns mussten auch für eine Nacht in das Hotel nebenan (3 Sterne) ziehen.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurztrip
Personal an Bar u. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einem Renovierungstau, hier und dort wäre ein wenig Farbe angebracht. Abwassersystem an 2 Tg. von 7Tg. defekt unendlicher Gestank nach Fäkalien. Essen misserabel
Birgitt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel, nie wieder
kein 4 Sterne Hotel, Hotel ist in die Jahre gekommen, Essen und Service nicht berauschend, Zimmer für Famiien sehr klein und eine Zumutung, Hotelbereich (Pool, Lobby, Rezeption) eher ungepflegt. Das Personal kümmert sich im Poolbereich um nichts.
Zwei Freundinen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen noch mal
Dies war unser 2. Besuch und wir wurden von dem Personal wiedererkannt. Die Bar wurde modernisiert, die Musik könnte aber flotter + moderner sein+aussen an der Poolbar zu hören. Auch der Teppich im Treppenhaus könnte erneuert werden, wird aber sicherlich gemacht, man sieht schon das Hotel wird gepflegt und renoviert... Personal sehr freundlich, schneller Empfang. Das Essen entsprechend der 4 Sterne Kategorie.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Ort.
Durchaus empfehlenswert, der Strand ist in der Nähe vom Hotel, viele kleine Geschäfte und Restaurants auf der gleichen Straße, bis zum Zentrum sind es 200 m. Das Hotel ist durchschnittlich, eigentlich kann man nichts negatives über das Haus sagen.
Franzi und Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick!
das Zimmer hat uns am besten gefallen, es war sauber und modern mit eine Dusche. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer gab es auch eine Minibar, die konnte man selbst nach Wunsch auffüllen, ein Supermarkt war gleich um die Ecke, deshalb war das kein Problem. Das Restaurant war renoviert mit vielen Tischen, schön wäre auch, wenn man draußen essen könnte, ist aber eine Platzfrage... Ansonsten alles top.
Peter und Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder, schöne Zeit in Bahia
Angenehm überrascht, es hat alles super geklappt, vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Min. Fahrt. Wir kennen den Ort, deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder dorthin, es gefällt uns. Wir haben Halbpension gebucht und waren vollkommen damit zufrieden, die Küche war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war super freundlich, hat öfter nachgefragt, ob wir zufrieden sind, bei Reklamation schnell reagiert. Was das Hotel verbessern könnte und müsste ist die WLAN-Verbindung, trotzdem kommen wir nächstes Jahr…