Bewertungen (6 685)

Dirk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Furchtbar
heruntergkommen, schlechtes essen und komplett unverdiente 4 Sterne ... ausserdem nicht funktionierende technik , enttäuscht worden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lastminute-Reise!
Essen war super, Themenabende besonders ansprechend, mit Deko, ansonsten findet jeder etwas für sich, die Auswahl ist in Ordnung. Das Zimmer mit grossem Balkon und toller Aussicht, wir haben den Meerblick jeden Abend genossen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu empfehlen.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enspannter Urlaub.
Gutes Essen, war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer sehr geräumig, das Bad war super, die Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein. Ansonsten sehr zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder.
Mittelgroßes Hotel in Strandnähe in landesüblicher 4-Sterne-Qualität. Mehrere Außenpools und Dachterrassen. Gemischtes internationales Publikum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Urlaub
Unsere Kids und wir waren begeistert.Tolle Hotelanlage sauber , tolles Essen . Gut gelegen . Kommen wieder, sehr Familienfreundlich . Interessante Ortschaft Santa Ponca, gute Anbindungen.
Maryte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es hat uns gut gefallen, weiter so
Der erste Eindruck, sehr gepflegtes Hotel, es wird ständig geputzt und etwas repariert, daran sieht man, dass Personal bemüht ist. Wir sind immer nett betreut worden, sogar das Reinigungspersonal war super freundlich. Als Verbesserungsvorschlag: einen Billardtisch hinstellen.
Erich und Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat der Beschreibung im Internet komplett entsprochen, ein schöner und kostenloser Spabereich war täglich geöffnet. Das Personal an der super freundlich und schnell, keine Wartezeit wie in anderen Hotels, wir als All Inclusive Gäste konnten alle Getränke von der Karte bestellen, die wirklich super geschmeckt haben, also TOP!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu diesem Preis, immer wieder gern
Als Frühbucher super Angebot geschnappt, gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich fast am Ortsausgang, jedoch nicht weit vom Zentrum und 2 Badebuchten. Allgemein ist in Santa Ponsa eine günstige Verkehrsanbindung, es gibt auch einen direkten Bus nach Palma (30 Min.). Das Hotel selbst mach einen sauberen und gepflegten Eindruck, ständig wird es geputzt, jeden Morgen wird der Pool gereigt, Wasserwerte gemessen. Das Zimmer scheint renoviert zu sein, wir hatten eins mit der Regenwalddusche. Das Personal…
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches Hotel, Sesoinbedingt auch viele Kinder im Hotel gewesen, ist aber normal, man rechnet ja schon damit, für einige war das ein Kritikpunkt. Es gibt 2 Pools im Hotel, eins davon total ruhig gelegen, fast wie ein Privatpool. Super Veranstaltung am Samstag auf der Dachterrasse, machen auch nicht alle Hotels....
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat uns gut gefallen, gerne wieder!
Wir können das Hotel weiter empfehlen, es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wir wurden schnell und freundlich empfangen, durften auch sofort aufs Zimmer, obwohl wir ziemlich früh angereist sind. Das Zimmer war sehr sauber, mit guten Matratzen, wir haben gut geschlafen, wir hatten Standart Doppelzimmer gebucht, somit auch keinen Meerblick erwartet, unser Ausblick ging zum Pool, obwohl das Hotel direkt an der stark befahrenen Straße liegt, haben wir keine Geräusche gehört. Einige Kommentare…