Bewertungen (6 685)

Noah(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Umgebung
Schnelle Anfahrt vom Flughafen, viele kleine Geschäfte in der Nähe. Im Hotel gemischte Gäste, das hat für eine gute Stimmung gesorgt, besonders beim Abendprogramm. Das Essen hat gut geschmeckt, für jeden etwas dabei.
Enza(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restautant und an der Bar. Sehr gutes Essen. Dieses Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Wir hatten zwei wunderschöne erholsame Wochen.
Lilo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in Santa Ponsa
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr bemüht. Das Essen (Halbpension) war auch sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis Leistung gut
Für wenig Geld einen schönen Urlaub gehabt... Essen war sehr lecker. Zimmer sauber. Bei schlechtem Wetter sauna und Fitness möglich Blick vom Balkon war nicht so schön - direkte Mauer.
Karl -Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage ist fantastisch, gute Busverbindung, alles in der Nähe. Preisleistung stimmt auf jeden Fall. Der Service immer freundlich und zuvorkommend. Allgemein es ist eine schöne Gegend, man kann abends im Ort was unternehmen. Das Zimmer war sehr schön, aber das Bett war zu schmal, hätte grösser sei können.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen.
Schöner Ort, das Hotel günstig gelegen, alles in der Nähe was man braucht. Ein zweckmäßiges Zimmer mit großem Balkon, schöne Aussicht auf die Bucht. Der Urlaub ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen, es hat uns gut gefallen.
Rene(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in sehr schöner Lage, guter Service
Wir können das Hotel weiter empfehlen, weil unsere Erwartungen an das Hotel und den Ort erfüllt worden sind. Positiv ist auf jeden Fall, dass es einen kostenlosen (!) Hotelparkplatz gibt, es ist wahnsinnig schwer auf Mallorca zu parken und nichts bezahlen. An der Rezeption kann man wirklich alles erfahren, über Märkte, Busfahrpläne, Ausflüge... Essen war jeden Abend frisch gekocht und gebraten, tolle Salatbar.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zufriedenstellender Urlaub. Grosses und helles Hotelzimmer. Nettes Personal, gutes Essen. Super Nähe zum Strand, nur einige Fussminuten entfernt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Charme und tollem Service
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick ( Meerblick ) sauber und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht abgeranzt sondern mit Charme.
Frank (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!
Günstig gelegen, zwischen zwei Badebuchten. Das Zimmer geräumig und sauber. Gute Freizeitmöglichkeiten: 2 Dachterrassen, Fitnessbereich, Solarium, 2 Pools. Nettes Personal im ganzen Hotel.