Bewertungen (6 683)

Ralf & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Wir haben das Zimmer für 4 Personen, dadurch auch etwas zu eng im Zimmer, die Zimmer hätten grösser sein können. Ansonsten sind wir zufrieden, das Personal freundlich.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit den Liebsten
Gelungener Familienurlaub mit unserer Tochter. Gutes Unterhaltungsprogramm und auch für die Kleinen Gäste, es gab zum Beispiel Minidisko und einen grossen Kiderclub auf der oberen Etage. Wir hatten ein schönes und geräumiges Hotelzimmer. Essen hat uns geschmeckt. Hotel war zum Teil renoviert. Personal sehr nett.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Santa Ponsa sehr Schöne und berimte Ort.
Sehr gute Lage, das Essen immer frisch und Abwechslung Reich . Zum 3 mal hier, immer wieder Gerne !!! Zum Empfehlen auch Farad Liebhaber.
EVA-MARIA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer mal wieder ins Bahia del Sol
Nachdem das Hotel renoviert wurde und mit hellen Farben versehen, sieht es viel freundlicher aus. Ich werde auf jeden Fall mal wieder vorbei schauen, um einen Kurzurlaub zu genießen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, allerdings viele Kleinkinder!
Äußerst sauberes Hotel,allerdings mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Unser Hotel war überbucht!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist weiter zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr gut, das Zimmer war gut ausgestattet in einer guten Lage. Das Essen war gut, die Auswahl an Speisen könnte grösser sein.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auch für Alleinreisende zu empfehlen!
Schnelle Anfahrt vom Flughafen ins Hotel. Schöne Umgebung, alles in der Nähe was ein Urlauber braucht. Das Zimmer als Einzelzimmer echt riesig, der Balkon ist auch schön groß. Das Restaurant modern und überdacht organisiert, das Personal ist wirklich schnell, so muss keiner warten, da kenn ich auch was anderes.... Erfreulich war, dass es nicht nur Familien im Hotel gab, sondern auch viele Alleinreisende, so hat man schnell die Bekanntschaften geschlossen.
Clarissa(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder!!!
Nicht das erste mal im Hotel, ich war vor vielen Jahren im Hotel gewesen. Das manche Personal kannte ich schon von früher und es hat sich etwas verändert, das Personal ist nicht mehr so locker, sind eher gestresst, das find ich schade.
Doreen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartung erfüllt.
Das Hotel bietet 2 Dachterrassen mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht, schöner Spabereich mit Sauna und Hallenbad, es werden vor Ort Massagen angeboten, die Masseurin war sehr professionell. Ansonsten eine saubere und gemütliche Anlage.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel angemessen
Alles Sauber, Kellner schnell bei der Arbeit, Essensbuffet wurden schnell aufgefüllt. Die Liegen am Pool etwas mangelhaft, da diese immer reserviert wurden von anderen Gästen. Das Personal war bemüht das zu ändern und hat die Badetücher eingesammelt und an der Rezeption hinterlassen aber die anderen Gäste haben es nicht akzeptiert. Laut Rezeption ist es ein Thema in vielen Hotels. Wir sind meistens zum Strand mit KInd weil wir das Meer genießen wollten.