Bewertungen (6 683)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen noch Mal.
Sehr freundliches Personal, das Essen was wir gegessen haben hat uns gut gescheckt. Als Tipp könnte man vielleicht ein Überraschungsgericht geben. Auch Schnitzereien aus Obst sind optisch eine Augeweide. Das Zimmer war wunderschön, sauber, gut ausgestattet, mit super Aussicht. Wir kommen noch Mal.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub, ist zu empfehlen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es könnte mehr an Auswahl geben, es hat sich öfter wiederholt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, war sehr sauber. das Personal war nett.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aktiv und entspannt
Das Essen schmeckte sehr gut. Besonders gut ist der Spa Bereich mit Sauna. Das Zimmer ist gross genug, die Ausstattung sehr gut, bis auf ein Para Kleinigkeiten, die man auswechseln könnte, z.B. Wasserhahn im Bad.
Mazzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer hat alles prima gepaßt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und vom Ortszentrum entfernt. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedener Urlaub mit der Familie.
Grosses und modernes Zimmer mit schönem Ausblick auf die Bucht. Mit gutem Entertainment an der Bar; schöner Poolbereich mit vielen Liegen. Das Buffet war schön aufgebaut, das Essen hat uns gut geschmeckt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr weiter zu empfehlen. Nettes Personal gutes Essen und sauberes Hotel, leider hat der Whirlpool nicht funktioniert das war aber auch der einzige Kritikpunkt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsam.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, gute Grösse in einer guten Lage mit schönem Balkon. Das Personal war freundlich und bemüht. Es hat uns etwas an Animation gefehlt, es wurde wenig Stimmung gemacht.
Friedrich(56-60)Deutschland
Hat uns gut gefallen!
Gute Busverbindung und gute Auskunft an Ausflügen an der Rezeption. Hotelzimmer war zwar renoviert laut Ausschreibung allerdings etwas abgenutzt, starke Belegung aufgrund Hochsommer. Speisenpräsentation am Buffet gut gemacht und auch schmackhaft. Personal nett.
Carsten(26-30)Deutschland
Carsten
Der erste Eindruck war sehr positiv, das Hotel ist gepflegt, teils renoviert und sehr sauber. Das Zimmer war auch sauber, mit schönem Ausblick. Schöne Bar, das Personal super sympatisch und schnell. Die Bestellungen kann man von innen und vom draußen (Poolterrasse) aufgeben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Frühlingsurlaub!
Sehr schönes und in Strandnähe liegendes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen; All Inclusive -Umfang sucht seines gleichen und ist unerreicht. Tägliche Animation, Serviceorientieres und freundliches Personal. Drei Pools und ein Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder!